关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以上
№0 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥ 2022-05-05 21:32:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《摸鱼不成只好拯救修真界》
没看完,其实还好,就是后半段有点乱,会找时间看完。就是文中有出现一个让人震惊的jj不能出现的字,过审小天才。兔子精也好香,但跳到结局晏好像死了,看评论也说虐,有点纠结。
№1 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-05 21:37:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近看了好多书,体会到了看言情的快乐。江月年年的还蛮好看,有深度还不深傲。女主我也都很喜欢,也没有女强男更强。大白熊真的好可爱。
№2 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-05 21:39:12留言☆☆☆ 

红刺北的也看了不少,《砸锅卖铁》和《不要碰瓷》看完了,现在在看《将错就错》,嗯,怎么说呢,她的小说不能说不好看,但看完总有一种说不出来的感觉。其实和江月年年有点像(我也不知道为什么),话说她的男主形象还蛮类似的,嗯。
№3 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-05 21:42:36留言☆☆☆ 

《咸鱼小丧尸》其实每次都想念成咸鱼小汉堡,当时感觉蛮好看的,现在,有点食之无味弃之可惜的样子。再观望一下,可能会看完。
№4 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-05 21:44:20留言☆☆☆ 

这两个月在小说上花了好多,唉,为什么提不起动力努力呢。每天颠三倒四的作息,唉。
№5 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-05 21:47:03留言☆☆☆ 

《剑修师姐反内卷》
嗯,最开始不喜欢文中价值观,后面了解了就还好,还隐隐有点认同,但现在末期收尾有点不好看了,也有可能是这段追连载。
№6 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-05 21:49:20留言☆☆☆ 

江月年年真的好历害,知世故而不世故,最近看的妖局中女主我真的好喜欢,经历过很多后仍温柔而有力。年大在结尾处总喜欢写读者可以对文提出批评那些话真的是我对作者最大的幻想了。
№7 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-07 02:18:55留言☆☆☆ 

看完年年的妖怪局了,果然还是好温柔的一本书。楚楚真的称得上为人神,之前总纠结100年太短,不能长长久久的在一起。后来又想着时间短点,方能体会时间的美妙,这是作为人与妖怪不同的地方。但是仔细想想,还是因为没有真正放下,执拗于时间,才会自我开解。终究还是没有摆脱五毒七苦。楚楚真可谓做到了放下。年年应该也是个这么温柔和强大的人,要不然怎么能创造出一本又一本温柔的小说。
№8 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-09 00:27:47留言☆☆☆ 

闲鱼大师姐果然是不一样的修仙流啊,之前不喜欢她的价值观,就是觉得一直在摸鱼,并且把提升自己的修为称为工作,让我很不喜欢。这一章里面的思想已经很明确了,虽然修仙世界中修仙视为提升自己。但是在这个世界中,大家一出生就是为了修仙,也没有别的什么乐趣。在这种情况下提升自己看作工作,充实自己的生活与思想才是生活。其实有点像以前传统修仙小说中放
 荡 不 羁的某个隐世大佬,总感觉可以开拓一种全新的修仙流派了。
№9 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-09 03:35:14留言☆☆☆ 

《咸鱼小丧尸》好喜欢虐配角啊,救命,从铁东方到高中生到周相,就不能有点好的结局吗。QAQ祝双双和小道士也好久没出场了。
№10 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-09 04:05:39留言☆☆☆ 

是不是pbc的格式有问题,下次一定。ort 看了年年三本半糖了,看看微糖怎么样,不要虐啊,蛾眉山,就决定是你了。
№11 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-09 05:43:34留言☆☆☆ 

蛾眉师姐,说来实在惭愧,看到师傅下意识就认为是男性。年年的书真的是我觉醒以来看的最舒服的,虽然师傅还没有出场,但她的人设好戳我呀。
№12 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-10 02:17:38留言☆☆☆ 

我好像知道年年的小说带给我的微妙感是什么了,其它的文里面的主线在她的文里面其实算是副线,只是主角成长路上的一个坎而已。她就像温柔的大姐姐,坚定不移地走下去。过去总觉得一定要上升到一个不一样的高度,才能算是思想比较深刻的小说。但是看完年年的文之后发现原来不需要上升的那么深刻,普通人或者不普通人的普通生活就足够了,一种见过大是大非之后的平和与沉淀。好像一位历经往事的温柔女子沏着茶,缓缓讲着过去的故事。故事中或许有波折,但那绝不是故事的主要色彩。欢乐与感动才是最值得回忆的。
№13 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-10 03:08:50留言☆☆☆ 

果然好温柔啊,“这本经历过圣沙新网的古籍,也终于迎来了它的退休时光”到底是怎样温柔的人,才能写得出这么温柔的话?QAQ年年大大我的神。
№14 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-10 03:17:34留言☆☆☆ 

原来半糖微糖指得是关于恋爱的部分占比,吓死我了。
№15 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-10 16:15:00留言☆☆☆ 

《炒cp翻车后》
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,果然是全糖!!!!!甜死我算了。
№16 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-13 01:27:24留言☆☆☆ 

看的好几篇文,主角都有意识要纳税。真好。
№17 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-14 23:40:51留言☆☆☆ 

翻作收的时候又看到了S大,最后一本书刚好是我最近很喜欢的,可惜再也不能看到后续了。唉。
№18 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-15 23:36:50留言☆☆☆ 

《失忆后和沈先生隐婚了》
emm,怎么说呢,好古早和小白啊。早半年我应该看得进去。而且我很在意的一点是受的父亲的小三没比他大几岁而且私生子只比他小七岁,就,他爸搞未成年?
№19 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-17 00:13:13留言☆☆☆ 

今天夹二的《论漂亮钓系如何掰弯钢铁直男》,每章章节名都是奶茶然后简介都是奶茶配方,惊到我了!!
№20 ☆☆☆AZMM|df0d38bc♥♥♥2022-05-17 00:18:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主