关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
NO5
高晴雪    四方宇  《龙凤双骄》
太飘渺了,这个人物有着典型四方的风格。就如同她的名--晴空有雪
不识人间烟火的轻缈,“气韵悠悠淡淡,如水柔,如云清,翩翩风华恍若绝尘佳公子”“嫣薄的红唇浅然一笑,看似稚子笑靥,同时流露无邪与莫
测,就如“他”箫中的音律,迷眩而教人难以捉摸。”“那双看似无邪的稚子之眸,却是一丝丝,一分分,都带著冷睨世情的残酷.”
四方已经把她的美写到了无与伦比的地步!才华横溢,英灵绝秀,是梦里那悄然回眸的仙子,不经意从云空飘落,飘然而又洒脱。
恩!恩!再加上四方(或者大多作者共有的**)给主角一段残忍往事(弑亲那,四方你够毒%—……%—),令人惊黪。
狡邪的心机将浪风行玩弄于股掌之上,其背后却有着不为人道的心酸。
(总觉得四方的理由过于勉强)而浪风行也算得上四方书中少见的,不怎么虐待女主角的。“因为晴雪决不是坐以待毕的女人啊”一句话,顿时让高晴雪这个角色灿烂起来,(不过,就算他想,也不忍吧,,比白森,要好多了)浪风行真是痴情到令人心疼啊,那怕是晴雪来害他的一缕青丝也珍之若宝。情深若此,捍人心魂。
晴雪背负的太多的无奈“是的,身为武林盟主之女,我该有优渥的环境和众人的宠爱,曾经,我真的拥有这一切,哪怕它只是个瑕疵的假象,我都宁愿它维持著.但假的就是假的,当这瑕疵的裂缝越来越大时,它终於在一夕之间破碎了,曾有的骄傲与尊贵非但失去,甚至背负著一个抹灭不掉的┅┅”
也许没有绝对的飘逸无尘,她的背后有着黑暗,但无可否认的她那惊才慕艳的风华。

№0 ☆☆☆藤萝 2001-06-28 07:23:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会吧,浪风行那么残忍,你竟然说他没有虐待女主角?
怎么可以因为他一时的温柔,就忘了他的残忍啊
№1 ☆☆☆2001-06-28 19:09:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是高晴雪的风华,无可置疑,是最让人侧目的
其实男装丽人中,我所倾倒的,是探花郎,梅凤书,以及高晴雪
那种淡定从容的中性美,(或许可以加上盛世生平中的那位悠尘,呵,她才是我深心仰慕的啊)
№2 ☆☆☆无心2001-06-28 21:06:47留言☆☆☆ 

那位悠尘,我的悠尘被臭贝儿束之高阁了啦!!!!!!!
№3 ☆☆☆lmartemis2001-06-28 23:21:29留言☆☆☆ 

哦,说起来,盛世生平有一段时间没看到新的了
卓悠尘啊...........大概贝儿越写越收不了手吧
还有茕茕西顾里的萧隐,大家不觉得她够冷酷,够犀利吗?只可惜是现代的,所以还是首推卓悠尘吧
№4 ☆☆☆无心2001-06-29 00:43:04留言☆☆☆ 

请~~~~~请~问(颤抖~~~~~~~)这个卓悠尘是谁啊~~~~~~~(躲,,呜~``我见识浅薄,无颜以对世人~~~~~~~~~呜~~~~~~)萧隐又是谁啊~~
(长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上~~~~~~~~~~~~~~)做仰天长啸装~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虔诚请教各位,谢谢,在次一鞠躬(恩~~~~~~不好~~腰闪~了~~~~~莫非我真的老了????????呜~~~~~~~~~~~~~)
№5 ☆☆☆藤萝2001-06-29 20:21:22留言☆☆☆ 

萧隐是宁远的原创作品——茕茕西顾里的人物,你在原创文学区可以搜索到
至于盛世生平,强烈推荐
你可以在书拟人生的恶人谷中的小不点书坊找到,是贝亚女爵的原创作品
№6 ☆☆☆无心2001-06-29 21:19:37留言☆☆☆ 

我查了一下,为什么那只有盛世生平的21到23章呢???
求救~~~~~~~~~``
№7 ☆☆☆夕闻2001-06-30 01:42:20留言☆☆☆ 

有一到二十章,在最后一页
№8 ☆☆☆无心2001-06-30 14:08:02留言☆☆☆ 

谢谢了各位,
如果还有好的作品要告诉我哦,同时你们决得,还有那些中性美女,足够上版,恩,也请告诉我,希望这个排名面广,并且全面
№9 ☆☆☆藤萝2001-06-30 20:31:48留言☆☆☆ 

很奇怪,瞥過標題的麗人二字,腦海浮現的不是任何一本書中男裝的女主角,而是蘭京筆下似男似女清豔俊美的雍華。至少在男扮女裝這項,雍華粉逸秀麗的格格裝扮,讓所有的小說男主角都要俯首稱臣。
№10 ☆☆☆Lethe2001-06-30 22:13:34留言☆☆☆ 

于晴的《阿宝公主》,够迷糊,够有个性。
№11 ☆☆☆月魂2001-06-30 23:14:36留言☆☆☆ 

不知道谈这个话题的是不是全是女的,我先声明“我是个BOY”
我也不喜欢看古装小说,,现代的男人多好呀,呵必去爱那一堆堆的白骨

☆☆☆藤萝,别生气,我这是惩罚你乱说话,呵呼~~~~~~~~
№12 ☆☆☆流行金属2001-07-01 03:14:32留言☆☆☆ 

很好,你等着,金属,,,嘿嘿,下次给你介绍个绝世美女---老得快自绝于世的酶女,,
LETHE,你说的没错哦,在蝴蝶戏猫中出来的雍华很是惊艳叻
№13 ☆☆☆藤萝2001-07-02 21:21:40留言☆☆☆ 

无心,那家伙不是越写越住不了手,而是根本就住手了!她竟然在我眼皮底下说“我就是拖稿”!我可怜的悠尘啊!
№14 ☆☆☆lmartemis2001-07-03 12:02:18留言☆☆☆ 

呵呵,如果她不介意的话,我倒想狗尾续貂——虽然我写得肯定跟她预想的不一样
№15 ☆☆☆无心2001-07-03 15:24:16留言☆☆☆ 

诸位,相信你们去看看中的紫龙就不会想起现在这些小角色拉!
№16 ☆☆☆ZE2001-07-03 20:16:09留言☆☆☆ 

哈哈哈,紫龙的凛冽.......太男性了啊
其实我对男装丽人的要求是一种中性美啦,或者淡定,或者魔魅,紫龙太烈了。
№17 ☆☆☆无心2001-07-03 20:23:15留言☆☆☆ 

无心
不可否认紫龙真的很有魅力,不是的吗,,在清一色的角色里,紫龙无疑是闪耀的一颗星,我觉得人物塑造要有自己的特色,象紫龙,你就决不会把她和别的角色混为一谈
№18 ☆☆☆藤萝2001-07-03 21:07:02留言☆☆☆ 

我可没有否认紫龙哦
我个人是很欣赏她的,紫龙的狂,紫龙的烈,在在让我心折不已
我只是在说男装丽人中,呵呵,这个 丽字,在我的想法中是一种相对舒缓的魅力,紫龙是个在何时何地都让人无法忽略的女子啊
风静海的淡定坚忍,才能与紫龙匹配,紫龙是真正的独一无二
你可以在探花郎中寻找到梅凤书,也可以在卓悠尘身上看到高晴雪,可是你绝对找不到第二个紫龙了
说到这里,我又忍不住想起萧隐,她应该也是特别的,如果是男子,那一定是天下女子的魔障。而身为女儿身的她,会怎样的翻云覆雨?呵,我真是期待啊
№19 ☆☆☆无心2001-07-03 21:36:57留言☆☆☆ 

????
那个 萧隐 是哪本书里的???拜托说明一下~~~~~多谢~~~~~~~~~
还有,紫珑的确是非常出色。。非常出色。。。
但是因为对方是风静海。。。如果不是紫珑这样的人。。
才配不上他呢~~~~~~~~~~~
风静海真的是太完美了呢。。。。。(口水。。。)
№20 ☆☆☆夕闻2001-07-03 22:53:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主