关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1600多层啊!哪个杀千刀的举报的!我都蹲了半年多了混蛋!!!
№0 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥ 2022-02-28 20:05:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冷静冷静冷静,我在隔壁搬过楼我还可以挣扎我可以!
№1 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-02-28 20:08:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同问,解码了吗
№2 ☆☆☆= =|79dd73e92022-03-01 17:28:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ouo滴滴滴|9961d5da♥♥♥2022-03-01 17:29:14留言☆☆☆ 

楼没了??
№4 ☆☆☆= =|eb4bb38d♥♥♥2022-03-01 17:39:38留言☆☆☆ 

!!
№5 ☆☆☆|bb234462♥♥♥2022-03-01 17:51:58留言☆☆☆ 

!!!!!楼没了??!!!!!!
№6 ☆☆☆!!|05f29aac♥♥♥2022-03-01 17:53:14留言☆☆☆ 

听说我超凶的
是这个吗?女主叫林柚,玩恐怖游戏,职业是卡牌师吧(好像)然后男主应该算是奈亚?
因为超级胆小所以只看完过一本综恐文的我一搜就找到这个了,也不知道是不是,但是,我也没看过别的综恐文……
№7 ☆☆☆|7df21f99♥♥♥2022-03-01 18:05:58留言☆☆☆ 

啊 没仔细看楼 原来要的是耽美的啊
呜呜呜呜我瞎了我承认
№8 ☆☆☆|7df21f99♥♥♥2022-03-01 18:06:51留言☆☆☆ 

满脑子问号,搞不清楚为什么被骗了
№9 ☆☆☆再充值我就是傻子|911c3338♥♥♥2022-03-01 19:37:57留言☆☆☆ 

dd
№10 ☆☆☆|05f29aac♥♥♥2022-03-01 19:41:52留言☆☆☆ 

第一楼:如主题,第一章就是受好像出车祸了,然后就开始进入到综恐世界,有些世界没有记忆,比如寂静岭。贞子世界里,记得受好像是攻的邻居,攻是贞子,小的时候是女装,想对受坦白时被发现然后分开了,好像有个小番外,攻和受那啥时,刚好有个女的看录像是第七天,然后攻就穿着浴衣黑着脸从电视里爬出来。
最后受回到出车祸前,被攻拉了一把,但是记不得攻,以为第一次见,但是很心动,然后就在一起了。然后发现攻奇奇怪怪,有一次发现攻半夜在厨房里穿西装(是瘦长鬼影的衣服),吓了受一跳……有没有朋友看过,记得咩?
№11 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-03-01 19:43:16留言☆☆☆ 

第二层:这个文里面,富江的那个世界,就是受是转校生(好像?)然后和攻,也就是富江(性转)成为了情侣,后来就出游的时候受没去,攻就被分尸了(走剧情),就攻开始分裂,都想在受面前表现,后来心脏分裂出来的富江因为各种原因就是变成了富江的脸,孩子的身体……最后被受发现了,厮杀出来后就剩下几个富江和受在一起了(在这个世界)。
№12 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-03-01 19:43:53留言☆☆☆ 

第三层:瘦长鬼影世界,就是攻是瘦长鬼影(你懂的),受是个学生(好像?),只要受夸过的人,比如,有一次受夸了一个蓝眼睛的学长眼睛好看,攻就夺走了他的眼睛…等等,因为设定里瘦长鬼影是个无脸人,最后攻集齐了所有受最喜欢的五官等组合了一个身体,出现在受的生活里然后表白,他俩就在一起了,这个世界到死受也不知道攻是个怎样的人,就以为是个好好先生,只是偶尔会和攻说起年轻的时候,有一场连环杀人案(就是攻为了集齐身体杀人的事件),造成了恶劣的影响
№13 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-03-01 19:45:06留言☆☆☆ 

感谢楼主,我先截个图保存起来
№14 ☆☆☆|05f29aac♥♥♥2022-03-01 19:46:01留言☆☆☆ 

第四层:还有一个好像是什么电影,就那个有很多雾的小镇。受什么人设记不清了,就有一天受外出时遇见了攻,在一个池塘里,攻当时是一只章鱼,粉粉的,受很喜欢,试探着问了问愿不愿意跟他回去,攻就把触手伸给受了,然后受很惊讶,但也带着攻回去了,但是受没有看到章鱼背后连接着的巨大触手…后来就一段平静生活,就是受发现自己最近睡的很沉(其实是攻喷出某种气体致昏迷,然后偷偷占受的便宜…)
后来就走剧情了,在那个超市里(跟电影情节差不多)遇到争执,最后就受被逼独自走出超市,让他引开怪物,最后攻就突破啥(我也记不得了………)出现在受面前,是一只巨大的触手怪,很掉san值的那种(可以自己脑补一下美少年和触手啥的……懂得都懂)
??然后受就和攻一起离开了,和攻到了他的世界,这个世界完
№15 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-03-01 19:50:27留言☆☆☆ 

第五层:再描述一下结局吧…
最后就是受不知怎么的就回来了,回到了出车祸的岔路口前面一点时间,受有点恍惚,总觉得会发生什么,然后在出车祸时有一种果然的感觉,这时候就被攻拉了一把(记不得对攻的描述了,呜呜呜),受抬头看了一眼攻,觉得这个人很眼熟,好像见过很多次那种,为了感谢和有点喜欢就和攻慢慢熟悉了。
最后攻和受就在一起了,受有时候觉得攻会很奇怪,和别人谈起时开玩笑说,有时候觉得自家那位有点奇怪,明明是怎么怎么样,却有时候恍惚发现是另一个样子什么的。
有次晚上下楼接水吧(应该是,记得很深)走到厨房开灯后,发现攻穿着西服(就是瘦长鬼影那一套)站在那里,吓了一跳,问你怎么穿成这样啊吓了我一跳。攻就笑嘻嘻地说,亲爱的,给你一个惊喜。然后就和受说说笑笑地上楼了。
(至今记忆深刻,觉得是细思极恐的吧,能记很久的那种!!!)
№16 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-03-01 19:52:20留言☆☆☆ 

就这么点了,早知道当初我应该搬楼应该全搬走的【虚弱.JPG】
№17 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-03-01 19:53:26留言☆☆☆ 

有印象,当时还蹲过,是还没结果吗?
№18 ☆☆☆Acgjyf|49250541♥♥♥2022-03-01 19:54:20留言☆☆☆ 

有印象,当时还蹲过,是还没结果吗?
№18☆☆☆Acgjyf|49250541于2022-03-01 19:54:20留言☆☆☆

没有,当时楼里很多人都说有印象就是没人记得起来,然后楼被顶到六页,我前天还在顶楼昨天楼没了
№19 ☆☆☆瓜田猹子|9b9a32ad♥♥♥2022-03-01 19:56:04留言☆☆☆ 

唉,那来这里顶一顶。这个剧情真的很有趣
№20 ☆☆☆Acgjyf|49250541♥♥♥2022-03-01 19:58:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主