关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就心血来潮,补了几集柯南,然后想看新她文,但是现在没人写新她文,都在写警校组(财富密码了属于是)然后又记起来好几年前有篇综漫好像有写新她的,时光滤镜让我把它美化了好多,我记得还挺好看的,硬是在收藏里翻到了。
结果,看了几张,我真的,尬出地心。就那种用现言的方式写衍生的尬。我当年到底是什么心态全订的……
不过当时我就觉得烂尾了,没看懂这个作者想表达什么,但是17年衍生还是比较包容的,而且这个作者当年也就18岁(虽然我不得不吐槽16岁这个文笔我可以接受,18岁我真的要质疑一下你高考作文咋写的了……)
顺便翻了下她的专栏,果然,17年之后她转去现言了,我觉得她这个决策非常对,二次元真的不适合她!
总之,千万别去重看太早之前的文,除非是真的文笔很好的那种!!!
№0 ☆☆☆|523d25ed♥♥ 2022-01-21 05:34:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得警校组文泛滥的原因除了财富密码以外,还有就是他们已成年……
№1 ☆☆☆|c8299c72♥♥♥2022-01-21 05:41:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看了几张那个作者最新的古言回来了。
我觉得她应该再仔细想想。五年过去了,她的文笔,怎么还是这么烂啊……
而且女主人设比文笔更烂,好像有那个狂躁症,不骂几句脏话难受,直爽真性情真的都快成贬义词了……
不过还真有挺多人买账的,可能是我不懂现在的财富密码吧
№2 ☆☆☆|523d25ed♥♥2022-01-21 05:52:24留言☆☆☆ 

我觉得警校组文泛滥的原因除了财富密码以外,还有就是他们已成年……
№1 ☆☆☆。|c8299c72于2022-01-21 05:41:39留言☆☆☆

痛苦,我不想看卧底了,来点甜甜的校园文啊
№3 ☆☆☆|523d25ed♥♥2022-01-21 05:53:09留言☆☆☆ 

给悲剧回收便当是很多人意难平,然后信息越少越好二设,警校组的人设和命运挺有戏剧性的方便创作。
青山老贼发的便当太难受了,让我想起让藤原拓海惨烈伤退的那个原著作者,这些作者真是不把角色当人,在衍生文里搞he我还是挺喜欢看的。
№4 ☆☆☆= =|edeed801♥♥♥2022-01-21 05:54:29留言☆☆☆ 

给悲剧回收便当是很多人意难平,然后信息越少越好二设,警校组的人设和命运挺有戏剧性的方便创作。
青山老贼发的便当太难受了,让我想起让藤原拓海惨烈伤退的那个原著作者,这些作者真是不把角色当人,在衍生文里搞he我还是挺喜欢看的。
№4 ☆☆☆= =|edeed801于2022-01-21 05:54:29留言☆☆☆

主要是现在梗大多都重合,审美疲劳了。而且财富密码不是贬义词,像你这样的读者肯定有很多,这就是财富密码
№5 ☆☆☆|523d25ed♥♥2022-01-21 05:59:05留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|edeed801于2022-01-21 05:54:29留言☆☆☆

槽,藤原拓海……
№6 ☆☆☆|c8299c72♥♥♥2022-01-21 05:59:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主