关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
校园,连载中。
读第一章的时候还没觉得作者写得怎么样,因为我之前对这个作者有刻板印象,先入为主地认为她水平中等以上,已经超过我所看过的大部分网文作者了,但是没达到那种我看一章就会感叹“真灵啊”的地步。
后续的结果就是我看得有些着迷了,停不下来,翻来覆去地阅读,好多处情节我都直呼“我趣,真灵啊”的程度。
就是那种一语双关,勾子的设置,人物形象的刻画,还有各种有趣的、很巧妙的小梗,已经非常非常非常久没有看到过这么有灵气的网文了。
而且因为是校园文嘛,所以会出现很多同学。以往很多文里面,我只记得主角攻受,或者那种非常无敌弱智的恶毒反派之类的。
但是这篇,群像也好精彩啊!
№0 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥ 2022-01-21 01:49:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

群像已经精彩到我把每个出现过的同学名字都记住了,并且大致记得他们的个人特点(因为我已经有两三个月没打开这篇文了)。
一般情况下,我几个月没看一篇文,我会把情节人物忘得七七八八。
但是这篇!我没忘!
虽然没看但是一直为它悬着心!
№1 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 01:51:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

群像已经精彩到我把每个出现过的同学名字都记住了,并且大致记得他们的个人特点(因为我已经有两三个月没打开这篇文了)。
一般情况下,我几个月没看一篇文,我会把情节人物忘得七七八八。
但是这篇!我没忘!
虽然没看但是一直为它悬着心!
№1 ☆☆☆。|809e7e76♥♥于2022-01-21 01:51:21留言☆☆☆

放个翘屁
名字呢
№2 ☆☆☆忘岛|2e5b32fb♥♥♥2022-01-21 01:53:06留言☆☆☆ 

然后我喜欢一篇文的时候,会上网搜这篇文的大名,不出意外地我看到了一些吐槽和辱骂吧。
我不知道其他读者对于“写崩了”这个情况是怎么定义的,但是说她这篇写崩了我是有点二丈摸不着头脑。
因为从前看其他文也常常会有人说“写崩了”这种话吧,每次都会有点无语。
№3 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 01:54:24留言☆☆☆ 

不要在乎别人的评价,自己的感受最重要
№4 ☆☆☆账号已注销|00b0e7712022-01-21 01:56:10留言☆☆☆ 

因为写文也不是一件非常简单的事情嘛,尤其是那种写得好、有灵气的,更加不容易了嘛。
更何况这还是免费文!
№5 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 01:56:12留言☆☆☆ 

不要在乎别人的评价,自己的感受最重要
№4 ☆☆☆= =|00b0e771于2022-01-21 01:56:10留言☆☆☆

好!你一针见血了!
№6 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 01:56:31留言☆☆☆ 

所以呢!啥名字!rwkk!
№7 ☆☆☆changduuu|bd1946fb♥♥♥2022-01-21 01:56:51留言☆☆☆ 

我自己对于免费文的态度就是:谢谢妈咪我爱妈咪!
所以如果遇到断更的情况我也不介意的。(可能我的包容度有点大,因为我遇到付费文断更的情况也不太介意。)
№8 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 01:57:42留言☆☆☆ 

这篇校园文,比我从前看过的所有都来得好。
这个好是我自己的一种内心体会吧,我看到作者的叙述,就会浮现出一幅幅画面,那种我没有体验过的、非常美好的青春的感受。
№9 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 01:59:54留言☆☆☆ 

让我想想看该怎么去描述。
大概就是我之前在某站看了棋魂的一个群像剪辑视频,每个人物都立体形象,每一幕都和bgm配合得非常好,让我看一遍就get到你的那种感觉。
№10 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 02:02:23留言☆☆☆ 

真的好妙…
攻受恋爱的情节我能看百八十遍,双方的反应都超级可爱超级好品!
№11 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 02:04:55留言☆☆☆ 

rwkk
№12 ☆☆☆……|a60ccd74♥♥2022-01-21 02:05:52留言☆☆☆ 

除了这篇文之外,我最近还发现了一篇我比较喜欢的收费文。
№13 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 02:07:13留言☆☆☆ 

这篇收费文的作者,我是第一次看她的文,我试图去读她从前的完结文(收藏非常多的那种),有点食之无味。
但是目前在追的这篇,就完全在我的点上。当然,要熬过前面一章多一点。
№14 ☆☆☆|809e7e76♥♥♥2022-01-21 02:09:33留言☆☆☆ 

蹲个名字
№15 ☆☆☆有一只甜橙|c450f860♥♥♥♥2022-01-21 02:15:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主