关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然发现
№0 ☆☆☆被朋友发的图吓得睡不|512825ac♥♥ 2022-01-21 01:06:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

VIP等级
№1 ☆☆☆法外狂徒张总|0dddc638♥♥♥2022-01-21 01:07:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要pc买,pc是原价,很贵
№2 ☆☆☆——|183e6a07♥♥♥2022-01-21 01:08:58留言☆☆☆ 

APP都一样
№3 ☆☆☆==|8939a93e♥♥2022-01-21 01:16:17留言☆☆☆ 

不同vip等级千字价格不一样,app买都是资深vip价格,pc或wap买是自己vip等级的价格
如果有打折卡,可以在pc或wap使用,在价格上再打八折
№4 ☆☆☆|09ff9916♥♥♥2022-01-21 01:16:48留言☆☆☆ 

高级vip在哪里买都一样便宜,不是高级vip的话app更便宜
№5 ☆☆☆= =|7b78b63d♥♥♥2022-01-21 01:16:53留言☆☆☆ 

说起来都是泪,年少不懂事一直在wap端买的……
心痛
№6 ☆☆☆。。|707cb2fc♥♥2022-01-21 01:17:12留言☆☆☆ 

在app买,我之前在网页端买好贵
№7 ☆☆☆鱼雾|c8c34439♥♥2022-01-21 01:23:28留言☆☆☆ 

app买,最便宜,话说不知道啥时候我竟然也成了高级vip,我记得得的金卡我就没用过啊,都放过期了
№8 ☆☆☆= =|73b7aacc♥♥♥2022-01-21 01:26:53留言☆☆☆ 

自从用APP,我就去觉得pc贵得吓人
№9 ☆☆☆==|e62e52c1♥♥♥2022-01-21 01:27:29留言☆☆☆ 

有打折卡又是资深vip(或者有资深vip卡)去网页更便宜,打八折
№10 ☆☆☆|09ff9916♥♥♥2022-01-21 01:29:04留言☆☆☆ 

高级也贵…资深便宜
№11 ☆☆☆|24ce04e6♥♥2022-01-21 01:41:33留言☆☆☆ 

这就是为什么大家开始用APP
№12 ☆☆☆|5978116d♥♥2022-01-21 07:37:55留言☆☆☆ 

高级也贵…资深便宜
№11☆☆☆。|24ce04e6于2022-01-21 01:41:33留言☆☆☆

qs,刚看了下app,用户自动享受资深vip待遇,千字三分,高级是千字4分
№13 ☆☆☆= =|daf9d8c2♥♥♥2022-01-21 07:54:49留言☆☆☆ 

高级vip在哪里买都一样便宜,不是高级vip的话app更便宜
№5 ☆☆☆= =|7b78b63d于2022-01-21 01:16:53留言☆☆☆

啊,看到楼上更正一下,资深
因为这个是后来更新的级别,我忘了()

另外晋江其实挺精明的,app给作者的分成最低,所以用这种方式吸引大部分读者用app订阅

如果有和我一样是资深,并且希望给作者分成更多一些的读者,可以在app上取消自动订阅,隔10分钟以上以后在网页版订阅(我之前想起来这件事,中间没间隔十分钟,结果在网页版订阅的也算是app,不知道为什么()
№14 ☆☆☆= =|7b78b63d♥♥♥2022-01-21 08:10:16留言☆☆☆ 

因为以前家里电脑是老爸老妈霸占,我偶尔要买章节的时候还特意提醒app便宜,后来我有了手机就一直用app了
№15 ☆☆☆今天开始做魔王|587fd753♥♥♥2022-01-21 08:20:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主