关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天收到站长寄来的小说了,原创似乎上不去!:)
看了楼主的评论,原谅陈争吧,我只是私心地想写的美一些。当初写这个故事,陈争真的没想到会怎么着,平时时间不是太多,但只要上网,必泡晋江无疑,这已是我的家,陈争是死士!
呵呵,各位大人有什么尽管说,都接受。
陈争只私心地希望能和晋江一起成长,壮大,蓬勃!
所以原谅我的稚嫩:〉
№0 ☆☆☆陈争 2004-04-14 11:29:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直都支持你的,好好发挥吧
№1 ☆☆☆jj2004-04-14 11:48:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错啦,哪里有你说的那样惨?嘻嘻,有人喜欢就必然有人不喜欢啊?别想那么多啦
№2 ☆☆☆吖猛2004-04-14 11:50:24留言☆☆☆ 

能成为第一套自然有你过人之处啊!至少我喜欢看的!
№3 ☆☆☆梦的最终2004-04-14 11:51:20留言☆☆☆ 

陈争挺可爱的.:)
№4 ☆☆☆beatrice2004-04-14 11:52:34留言☆☆☆ 

顶喜欢你的感觉,激烈的,看过你几个短的小说,记得都非此类型,多多在原创上露面吧,你太懒,太慢了!
№5 ☆☆☆姐妹2004-04-14 11:53:31留言☆☆☆ 

谢谢大家的支持了,:)努力,努力,除了唱童子军歌不知道唱什么好了
№6 ☆☆☆陈争2004-04-14 11:54:54留言☆☆☆ 

点击榜单上你有排名啊,你自己没看见啊?比其他三本都好的呀!
看过以后,有个感觉,有点早期席绢的味道,她是一飞冲天,你是缓热型,加油吧
№7 ☆☆☆哈喇2004-04-14 11:57:10留言☆☆☆ 

汗~@~谢谢!
努力哦
№8 ☆☆☆陈争2004-04-14 11:58:21留言☆☆☆ 

你自谦了!能上排行榜已是不易,何况点击率很高哦.原创,永远支持!
№10 ☆☆☆拒绝长大2004-04-14 12:55:07留言☆☆☆ 

支持你!
№11 ☆☆☆爱看书的猫2004-04-14 12:57:48留言☆☆☆ 

不多说什么, 一句话, 是迄今为止我最喜欢的小说之一. 很多其它台湾的书我都只翻几叶就不行了. 好看!!!!!!!
№12 ☆☆☆lala2004-04-14 13:00:11留言☆☆☆ 

有人喜欢就必然有人不喜欢啊

提意见不能就说是不喜欢。指出缺点更有利于提高。
№13 ☆☆☆wind2004-04-14 13:05:50留言☆☆☆ 

写的挺好的
加油~~~~~~~~
№14 ☆☆☆漂亮女生s2004-04-14 13:06:49留言☆☆☆ 

就业余作家来说已经写的很不错啦!!
只是感觉还有点粗糙~~心理描写还不太够!
还有就是男女主角相爱的过程好象太快了吧!!
而且有的影子耶!!
当然总的来说还不错啦~~呵呵~~支持你!!
希望你继续加油哦~~
№15 ☆☆☆kiki2004-04-14 13:34:10留言☆☆☆ 

一看到小魔女书店出版我就买了,写的挺好的,很期待你下本书哦,
加油、加油、加油!!!
№16 ☆☆☆yaya2004-04-14 13:53:20留言☆☆☆ 

写的很好啊,我喜欢你的小说哦,继续努力 哦,有个小小的要求,以后能不能多写点关于古埃及的言情小说啊
№17 ☆☆☆非马2004-04-14 13:56:51留言☆☆☆ 

你的书不错啊,虽然有借鉴尼罗河女儿的嫌疑,不过你是刚出道的,可以原谅啦,只要内容是你自己写的就好了。加油,我挺喜欢你的埃及王的,不过我觉得你不要写女主角有神力比较好哦。个人的一点小小意见,不要介意哦
№18 ☆☆☆虫子2004-04-14 14:15:23留言☆☆☆ 

陈争我爱死你了,不对不对。爱死你的妖野埃及王了,怎么和你联系呢,
我的联系方式是stephanieyanli@hotmail.com
交个朋友吧
№19 ☆☆☆简单2004-04-14 14:28:16留言☆☆☆ 

那个,说实在话,我没看出男女主角之间到底是怎么产生爱情的……而且情节上,好像承接得不是很好……呃呃……楼主莫怪……
№20 ☆☆☆utang2004-04-14 17:54:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主