关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又一次放假回家发现我妹妹偷了我的东西,父母依旧不管……我感觉身心俱疲,为什么父母可以那么理所应当地把自己教育子女的责任转嫁给另一个子女呢?我现在只想逃离这个家,远离所有人
№0 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a57 2024-04-30 23:46:59留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

永远是这样,每一次我放假回家都会发现我的东西被我妹妹拿走了,并且永远死不承认直到我翻出来……父母从来不会管,永远只会说“是你太凶了你妹妹才不敢和你说”“是不是因为她就喜欢你的东西,她不拿别人的东西就拿你的”“那你打她呗,要她赔呗,别来找我”
№1 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-04-30 23:49:03留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我呢?我为什么永远要承受这些?明明是她偷我的东西不止一次两次,每次都是让我承受,我被她偷走用完的东西怎么办呢?又没有人会替我重新买
№2 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-04-30 23:50:56留言☆☆☆   来自湖南

反正偷走我的东西永远不会有惩罚,打一顿又怎么样呢?还不是继续,反正偷走了她用完了扔掉就可以撒谎不脸红地说她什么都不知道,如果没被发现就当什么都没发生,被发现了也不过就是打一顿而已,又不会要她赔,要赔就说她没钱,真是无本万利的好生意
№3 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-04-30 23:54:10留言☆☆☆   来自湖南

我的东西在寝室都比在家里安全,真的很讽刺
№4 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-04-30 23:55:08留言☆☆☆   来自湖南

我要以此贴为记录,时刻提醒我自己,在拥有自己的房子之前,什么都不要买,不要把重要物品单独放在他们的房子里!!反正他们永远不会在意你的东西!
№5 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-04-30 23:56:21留言☆☆☆   来自湖南

不要把别人的过失压在自己心上,早日强大起来,贵重的东西不要放家里面
№6 ☆☆☆一起看花开|940d72332024-05-01 23:28:14留言☆☆☆   来自湖北

不要把别人的过失压在自己心上,早日强大起来,贵重的东西不要放家里面
№6 ☆☆☆一起看花开|940d7233于2024-05-01 23:28:14留言☆☆☆

谢谢你,我本来以为我已经能够平静地接受爱不平均也不理所当然这件事了,只是现在突然发现我其实还是很在意,真的会有点痛恨我自己的软弱
№7 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-05-02 18:25:46留言☆☆☆   来自湖南

我决定以一种更客观的态度来处理家庭的问题,真的不要再奢求情感的支撑了,就把彼此当作室友吧,而且是不能分居的室友,再有什么家庭矛盾,就全部以abcd室友的寝室矛盾情境来客观处理,把彼此当作关系不那么亲密的人,也许这样既能够让他们满意,也更能够时刻提醒我自己
№8 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-05-02 18:28:54留言☆☆☆   来自湖南

永远不要把情感寄托在他人身上,哪怕是亲人,一定要先爱自己,因为只有你自己才会最爱你自己,这件事情我从初中就一遍遍告诉自己,希望等我毕业后真的能够实现
№9 ☆☆☆iOoOOoOoi|e9dc6a572024-05-02 18:30:02留言☆☆☆   来自湖南

你要是有房子,你父母会不会跑去跟你住?
№10 ☆☆☆松林|61f1ef742024-05-07 20:32:46留言☆☆☆   来自广东

你就直接揍她一顿,发现一次揍一次,揍不好吗
№11 ☆☆☆小天才阿帅|60f86c142024-05-08 03:45:02留言☆☆☆   来自山东

早日独立吧,寒暑假也未必要回家,大学的话做家教也挺赚钱(成绩还不错学校好的话),加油
№12 ☆☆☆瑜零|cd2ece332024-05-11 19:53:44留言☆☆☆   来自湖北

要么暴力解决冲出来扇她一巴掌
要么以牙还牙把她房间里的东西砸了
父母敢拦直接说你们自己生的种自己不教育不管的话,我教育你们就别来掺和
№13 ☆☆☆sjznksm|d21c86852024-05-13 05:09:32留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主