关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在冷战中,谁也不理谁,我觉得自己一点脾气也没了,感觉从回家的那一刻就已经输了
№0 ☆☆☆==|c1c6b9d5 2021-09-20 20:50:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么你摔门走?孩子多大?
№1 ☆☆☆呆毛儿|b6b592912021-09-21 22:14:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四年级了,不走可能会动手,也是出门让自己冷静冷静
№2 ☆☆☆==|c1c6b9d52021-09-22 08:23:26留言☆☆☆ 

为什么对小孩子会有输赢的念头啊?在孩子成长的过程中你就一直这样和她较劲吗?四年级才11岁,是她太叛逆还是你太有掌控欲了?不知道具体情况,但11岁半大不小的孩子有自己的想法和意见很正常,也许你应该多沟通多换位思考?
№3 ☆☆☆= =|0e2e48372021-09-24 17:29:34留言☆☆☆ 

有时候真的会把人气的头顶冒烟,又不能不管,总之佛系一点吧,只能调节自己的情绪,尽量用委婉点的手段达到效果吧
№4 ☆☆☆|50662a932021-09-25 14:03:18留言☆☆☆ 

你想开一点嘛,对一个孩子发泄什么情绪,孩子还什么都不懂呢,做事情讲究方式方法呀,该严厉的时候严厉,该温和的时候温和。孩子也不容易啊,天天在你的掌控下生活
№5 ☆☆☆aldsndntbf|42adc3772021-09-25 16:50:15留言☆☆☆ 

感觉你有点惨。
我小时候如果跟父母吵架,他们都很冷静的,最多讲不过我就打几下;大部分时候是我气哭了,想离家出走但是没钱。
看点教育方面的书,找几个套路,用来怼孩子解解气。一般大人的方法比较多。
实在不行,菜烧难吃点,等他吃了,你再叫个外卖。
№6 ☆☆☆11|8b50e94d2022-07-29 17:50:17留言☆☆☆ 

四年级的娃娃不是才10岁吗
№7 ☆☆☆宅宅的一只社恐|c903aab52022-09-22 16:35:52留言☆☆☆   来自四川

你最大的问题是把自己变得和他一样大了,用我妈的话说我,我还不如我儿子情绪稳定。
№8 ☆☆☆糊涂饭饭|36da16c02022-10-02 07:23:47留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主