关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想买一套小老鼠波波还是叫maisy的点读绘本给我小侄女,但是我没买过不知道买哪种点读笔好,搜了一下小达人和小米点读笔好像还行,但是又不知道能不能读这个系列的绘本。。。想请各位有经验的妈妈给我科普一下~
№0 ☆☆☆虾人炒蛋|867d3207 2021-01-27 01:47:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过很多评测,不过娃还没年纪就没买。
一般推荐都是小达人,范围广,内容多,另一个是毛毛虫,有配套牛津树。
小米我见过评测,具体忘记了,没小达人那么突出。
绘本我也不清楚,你可以买点读笔时候一起选购同店的绘本。
№1 ☆☆☆= =|9fa156dc2021-01-27 08:40:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小鼠波波的,小达人或者毛毛虫都有资源
№2 ☆☆☆==|223b1ed92021-01-27 14:41:46留言☆☆☆ 

我看过很多评测,不过娃还没年纪就没买。
一般推荐都是小达人,范围广,内容多,另一个是毛毛虫,有配套牛津树。
小米我见过评测,具体忘记了,没小达人那么突出。
绘本我也不清楚,你可以买点读笔时候一起选购同店的绘本。
№1 ☆☆☆= =|9fa156dc于2021-01-27 08:40:19留言☆☆☆

好滴谢谢~
№3 ☆☆☆虾人炒蛋|867d32072021-01-28 08:50:04留言☆☆☆ 

小鼠波波的,小达人或者毛毛虫都有资源
№2 ☆☆☆==|223b1ed9于2021-01-27 14:41:46留言☆☆☆

好的!谢谢~决定买小达人了~
№4 ☆☆☆虾人炒蛋|867d32072021-01-28 08:50:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主