关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在我20岁的时候,曾经做过一次药流,是在大医院的一位教授的建议下做的,流下来后,去做过复诊,开了一大包药,老老实实的吃完了。后来就没有去做过检查,现在我30了,准备要小孩,有点担心有影响,比如输卵管阻塞啦,什么的,想去医院检查,但不知道该检查什么项目。每年的常规妇科检查,我都做了的,一切正常。但去年做妇检的时候,给医生说了准备要小孩,医生说最好去先做了细胞培养,不是很明白是要检查什么,因为当时有朋友在,就没有说自己流过产,555555。
请各位帮我出出主意啊,谢谢。
№0 ☆☆☆匿了 2005-08-18 09:53:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有这个疑问,和jj一起顶
№1 ☆☆☆同问2005-08-18 10:32:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主没必要担心太多,去做个筛选就可以了,查查有没有感染弓形虫,风麻疹之类的,这些对胎儿有影响,防患于未然比较好.身体方面做个常规检查就可以了,子宫,卵巢,附件没有什么明显异常的话就可以
安心在家受孕.放松愉悦的心情对受孕很有好处,宝宝也会比较优秀.
若努力半年没有成果,请赶快与相关医生详谈.
№2 ☆☆☆ttttt2005-08-18 13:28:52留言☆☆☆ 

至于流产的问题,只要楼主身体条件是好滴,是不会有什么影响的.到是楼主年纪有点大,一定要保护好自己,怀孕对女人的身体影响很大.
№3 ☆☆☆ttttt2005-08-18 13:31:11留言☆☆☆ 

谢谢姐妹们,呵呵,我这下放心多了,经过调理,身体的状态都比较好了,准备要孩子了,我也知道我的年龄接近最佳生育期的上限了,所以会好好小心的,我会把我去医院检查的情况和一些注意事项向大家汇报的。
现在想起来,当年的不小心给自己造成这样的心理阴影,提醒姐妹们多保护好自己啊。
№4 ☆☆☆匿了2005-08-19 00:22:53留言☆☆☆ 

再次感谢5t的详细回复哦。
№5 ☆☆☆匿了2005-08-19 00:23:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主