关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位,在通常不避孕的情况下,如果以“星期”为单位,大家需要做多少次那种运动,结婚后多长时间才能怀孕?
抹汗,脸红。。。。。
唉,我知道这种贴子好像有点。。。。。。但没办法,和爱人是牛郎织女的状况,他几星期才回来一天。可能因为有这因素在内吧,我们结婚好几个月了,我都没怀孕。权衡了一下可以得到解答的渠道,还是觉得在这里问比较有勇气,也不麻烦。而且看别人的帖子,觉得这里的JMS好热心的,希望大家也能不吝解答我的困惑,感激不尽!
№0 ☆☆☆谢谢 2003-12-31 19:01:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你正在排卵期,一次就可以让你怀孕了
№1 ☆☆☆2h2003-12-31 19:17:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那要多长时间才能验出来确实怀孕了呢?
№2 ☆☆☆谢谢2003-12-31 19:25:02留言☆☆☆ 

如果你的月经周期是标准的28天的话,那你的排卵期就是月经前14天,在那几天是最可能怀孕的,如果不是标准的28天的话,可以测量一下基础体温,具体方法是每天起床前一睁开眼就测量自己的体温值,让专业医生看一下就知道了!或者你可以发EMAIL 给我xssc@eyou.com祝你心想事成!
№3 ☆☆☆天各一方2003-12-31 19:34:31留言☆☆☆ 

你可以先量基础体温,掌握好排卵日就可有的放矢。
基础体温的测法是:以每个月经周期为一周期,每天早晨起床前,身体还没有任何活动时,将口表放在舌下量5~10分钟,记下每天的体温度数,坚持三个月掌握规律,最低的那天即排卵日,其前后三天为危险期,怀孕避孕各取所需。
№4 ☆☆☆zxc2003-12-31 19:45:55留言☆☆☆ 

汗,楼上两位大人说的我都知道。我现在想知道的是,从受孕到发现、诊断出来怀孕了,这个一般需要多长时间?
№5 ☆☆☆谢谢2003-12-31 19:49:57留言☆☆☆ 

到日子该来的没来,去医院查尿,如验血还可提前几天。
№6 ☆☆☆zxc2003-12-31 20:00:43留言☆☆☆ 

从基础体温的规律变化也会发现,但不能肯定。
№7 ☆☆☆zxc2003-12-31 20:04:18留言☆☆☆ 

汗,是我的表达有问题吗?好像都没说到点子上啊!我想问的是,从受孕到发现、诊断出来怀孕了一般需要多长时间?

№8 ☆☆☆谢谢2004-01-01 14:50:20留言☆☆☆ 

急啥,多多尝试嘛。
№9 ☆☆☆annabella2004-01-01 14:55:53留言☆☆☆ 

快的话  2周就可以
№10 ☆☆☆2004-01-01 17:37:47留言☆☆☆ 

我是男的,但我知道是3周左右就可以知道了
№11 ☆☆☆2004-01-01 20:22:02留言☆☆☆ 

如果楼主月经规律的话,从上次月经到37、8天不来的话,就可以去医院化验一个尿早早孕实验,就知道了。(很快出结果)
№12 ☆☆☆星期四2004-01-01 20:34:14留言☆☆☆ 

我使用早早孕15天就知道了
№13 ☆☆☆樱花2005-08-17 20:55:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主