关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  同题,对了,因为妈妈姓周,所以想在名字中有个和  周  同音的字,拜托大家帮忙啦~~~~
№0 ☆☆☆依依 2005-09-04 20:14:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是不要这样吧!
你想想看:邵周,邵周,扫帚!
№1 ☆☆☆1112005-09-04 20:53:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

邵碧树
邵洀
邵泪椆
№2 ☆☆☆纹蕲2005-09-04 21:37:37留言☆☆☆ 

汗,扫帚的那个讲法先前还真没想到,是不太好~~
邵泪椆 ~有个泪字啊,听起来会不会很苦~~
谢谢上面的两位MM,我有记下来~~
宝宝快满月了,在满月酒的时候会把收集到的意见给长辈们看~~~
№3 ☆☆☆依依2005-09-04 21:53:08留言☆☆☆ 

邵竞舟
好像有点男性化
№4 ☆☆☆bluefog2005-09-04 22:39:34留言☆☆☆ 

邵敏舟.............这个..恩。....意见只能适合考虑...
№5 ☆☆☆苹果~2005-09-04 22:39:37留言☆☆☆ 

劭和周是不宜放在一起的,劭少同音,少(三声)粥,你想想吧,你的孩子不是一直要被人嘲笑,你还不能怪人家乱叫.

劭行舟

劭将军(这个怎样? 我以前认识个可爱的小姑娘叫劭帅,她的名字叫起来很响亮)
№6 ☆☆☆骑马打仗2005-09-04 23:17:04留言☆☆☆ 

最方便的名字,邵恋周
№7 ☆☆☆娇气娃娃2005-09-05 00:46:55留言☆☆☆ 

谢谢大家的意见,听大家这么一说,的确不适合把这两个字放在一起
那如果不放周的话呢??
有没有什么好听的~~
№8 ☆☆☆依依2005-09-05 22:39:10留言☆☆☆ 

一直挺喜欢这个字得
№9 ☆☆☆调羹2005-09-07 13:18:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主