关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆christ 2005-09-03 23:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝宝是男孩,中午12点生的,小妈妈谢了
№1 ☆☆☆christ2005-09-03 23:56:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

钱这个姓带点‘俗’建议取一个字,并且取比较书香委婉的字,可以使名字好听一些~还有-----到底是男孩还是女孩呢?
不过中性一点的字,像“钱辛”“钱翌”什么的,呵呵,最好先测一下小宝宝缺五行中的什么,选择所缺的五行偏旁去查字典会有头绪一点。嘿…………
№2 ☆☆☆西西2005-09-04 01:29:18留言☆☆☆ 

叫 钱多多.....
PS.我以前的中学里,有个学生叫 林钱钱..寒.....
№3 ☆☆☆拾葉2005-09-04 01:58:47留言☆☆☆ 

钱金,我妹妹叫金千,小名千金.
№4 ☆☆☆Dania2005-09-04 02:32:39留言☆☆☆ 

我的偶像钱真多!
№5 ☆☆☆钱真多的粉丝2005-09-04 03:00:35留言☆☆☆ 

钱宝宝
№6 ☆☆☆7772005-09-04 04:39:46留言☆☆☆ 

这样的吗?
我的宝宝出生后出院前就把名字起好了,因为出院的时候要打印在出生医学证明上的,报户口时就根据出生证明上的名字填报.
现在起,是不是晚了点啊?
№7 ☆☆☆寒烈2005-09-04 09:15:39留言☆☆☆ 

钱复(有重复,千金散尽还复来,循环的意思).
№8 ☆☆☆寒烈2005-09-04 09:17:15留言☆☆☆ 

钱进,如何啊?
№9 ☆☆☆路过2005-09-04 09:36:51留言☆☆☆ 

我的小侄子,就叫钱多多
№10 ☆☆☆nn2005-09-04 11:25:38留言☆☆☆ 

现在起,是不是晚了点啊?  

☆☆☆寒烈于2005-09-04 09:15:39留言☆☆☆   
不晚,我小侄女满月了才报的户口。

“钱铎”怎么样?偶也是钱多多的爱用者 ^^
№11 ☆☆☆风过2005-09-04 11:26:39留言☆☆☆ 

钱图~~~HOHO
№12 ☆☆☆ЪaОЪaО2005-09-04 11:48:53留言☆☆☆ 

汗一个,看来不是很好取,同我的宝宝一样.我那个10岁侄子给宝宝取了一经典的名字曰:郑大钱(挣大钱),居然得到多数人的赞同,晕。
№13 ☆☆☆安安2005-09-04 12:19:55留言☆☆☆ 

钱宝宝  

☆☆☆777

想到一处了,嘻
№14 ☆☆☆小忧=小悠2005-09-04 12:56:45留言☆☆☆ 

钱钱..这个名字我喜欢...............
或钱钞钞也不错..
№15 ☆☆☆啊花2005-09-04 14:14:55留言☆☆☆ 

钱多多好听啊
№16 ☆☆☆tt2005-09-04 14:45:51留言☆☆☆ 

我有一个姓钱的朋友生了一个女儿,当时朋友们都起哄说应该叫:女孩就叫钱玫瑰,男孩就叫钱满罐,因两者音同
№17 ☆☆☆1112005-09-04 15:11:09留言☆☆☆ 

我第一感觉想到的 也是钱多多……

好可爱的名字

不过,等孩子长大了后会有困扰吧~毕竟太过有趣可爱了些 做小名比较好
№18 ☆☆☆……2005-09-04 15:29:24留言☆☆☆ 

就钱多多吧,这么多人推荐,不用岂不辜负大家心意?!而且有本小说里的男猪也叫钱多多哦,超会赚钱的那种哦!呵呵

№19 ☆☆☆妖精2005-09-04 15:43:49留言☆☆☆ 

有本小说里,女的叫钱多多呀~~~
№20 ☆☆☆天使迷梦2005-09-04 16:53:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主