关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我是9.28的预产期,不过肚子很大,有附近店铺的人跟我说,老见我走来走去,看见我肚子大了很久很久了,怎么还是没见生啊.
    这个月,手和脚都肿胀的非常厉害,结婚戒指忘了摘了,结果现在已经摘不下来了,小腿下半截和脚肿的亮亮的,皮肤绷的都痒痒,走路越来越累.不过因为怀的位置高,我又很早就买了妊娠霜,肚皮下方一点花纹都没起,现在捏起来还是软软的
    越来越急,很想瞧瞧他是生么样子的,想把他抱在怀里(我不知道是男是女,虽然比较想要女孩,但是见我的人百分之百说是男孩)我想要顺产,想自己哺乳.
    今天上医院作例行检查.看到另一个准妈妈(可能生活条件不好吧),很糊涂,都不知道自己的预产期是什么时候,只知道大概是这几天,从怀孕到现在一次B超都没做过,血项肝功什么的化验也没做过.肚子也小小的.胎心监测的时候,我听到了她宝宝的胎心.后来我做胎监测的时候,大夫就跟她说,你听,这个多有力量.
    我的胎位很正,血压一直也很好,大夫今天说,你的情况很好,回家再等一两个星期吧,肚子疼了就来生吧.比预产期提前两个星期是正常的.
    高兴死了.
№0 ☆☆☆虫虫 2005-09-03 22:35:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇..恭喜啊..生了要贴张照片给偶亲亲~~
哈哈哈
№1 ☆☆☆猫头2005-09-03 23:10:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜.
№2 ☆☆☆寒烈2005-09-04 09:17:45留言☆☆☆ 

恭喜
№3 ☆☆☆2005-09-04 15:34:44留言☆☆☆ 

楼主,我们先握下手,我预产期是9 月22日,呵呵。不过我的肚子不大,看起来总比别人同期的小上很多。脚也没有浮肿。
№4 ☆☆☆小新2005-09-04 19:36:18留言☆☆☆ 

楼主,我们先握下手,我预产期是9 月22日,呵呵。不过我的肚子不大,看起来总比别人同期的小上很多。脚也没有浮肿。  

☆☆☆小新于2005-09-04 19:36:18留言☆☆☆ 

握手握手!!!!
№5 ☆☆☆虫虫2005-09-04 20:39:38留言☆☆☆ 

肚子大的通常是男孩,小肚子的通常是女孩。
№6 ☆☆☆切切2005-09-05 01:59:11留言☆☆☆ 

肚子大的通常是男孩,小肚子的通常是女孩。  

☆☆☆切切于2005-09-05 01:59:11留言☆☆

呵呵,那让我和小新来验证一下.
№7 ☆☆☆虫虫2005-09-05 14:07:09留言☆☆☆ 

我ycq是11月初,现在脚就开始浮肿了,按下去,有个窝起不来的那种.一晒太阳就头晕鼻子发酸,象要流鼻血.实际上也是鼻血常常流,不过不是花花流的那种,是鼻子总被血块堵塞,一大驮一大驮的.无论坐着还是躺着,一会儿就从后脑勺到脖子到手臂到手腕到手指头一条线的痛得一塌糊涂.呜呜,谁能告诉我该怎么办呢?
№8 ☆☆☆一飘而过2005-09-08 05:32:07留言☆☆☆ 

脚浮肿是因为盐的摄入过多。
孕后期要控制一下会好很多。
№9 ☆☆☆vv2005-09-08 06:46:10留言☆☆☆ 

我是小肚子生的是个女孩,不过我家邻居是个大肚子,
但是也是个女孩,所以这个说法是不准的。
№10 ☆☆☆六月2005-09-08 09:18:27留言☆☆☆ 

偶的预产期是9.27:)

B超说是女孩,
但还是一堆人说偶要生儿子--因为偶一点都不笨,很灵活
偶表,偶喜欢女孩!!!

妊娠纹还是有,只是原来没有看见,都在肚子下面:(

也是怀的高,现在不停的会打嗝,晚上睡觉很不舒服,挪来挪去找不到合适的位置--以前的偶都喜欢趴着睡:)

№11 ☆☆☆paperman2005-09-08 10:27:32留言☆☆☆ 

我上次检查是8月22,这次是9月3号检查,十一天体重涨了5斤,我想大部分是水肿,现在连手指头都胖胖的,早上起来,手都不能握拳头.我的盐分摄入量并不多,这个水肿好象也是因各人情况不同而论的.
  还有,我的下面(外阴)也肿了很久了,每天都很难受,大夫说这也是因为血流不畅的原因.
  我现在一天就在想,怎么肚子还不痛呢.
№12 ☆☆☆虫虫2005-09-08 22:20:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主