关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   昨天陪我妈妈去她们职工医院,妈妈要去妇科定期检查复诊,一出五楼电梯就看到走廊上好多小车子,上面的小婴儿好小啊.

我在那里看,妈妈就问多大拉?几斤啊?原来是病房消毒,母婴同室,所以才在走廊呆一会儿,因为是职工医院,也没有产院那麽正规,病人也少,才比较好命的看到,一共5个,有四天的,有五天的,还有一个不到一天的,孩子的妈妈在旁边看上去好累啊!脸都是黄的也只能在走廊坐着,肚子还没有消,我问的问题都是宝宝的爸爸和姥姥回答.

小婴儿基本上都在睡,有一个小婴儿睁开一只眼睛看,又有一个哭的脸都红了,他妈妈才喂,还是没经验啊,还有一个睡着了还会换姿势,扁嘴蠕动,嘴是粉红透明的,真有意思!.他们基本上没有特别难看的,也没有皱皱的象老鼠一样,模样都差不多,胳膊还没有我的手长,头发一点点,肚子上还盖着纱布.小小的,好可爱啊!我不明白为甚麽有人不喜欢?

№0 ☆☆☆fanfan1882 2005-09-03 16:20:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

婴儿我喜欢啊....不过最好是别人家的.
№1 ☆☆☆~~2005-09-03 16:22:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也觉得好可爱啊~~~~
№2 ☆☆☆提提2005-09-03 16:22:33留言☆☆☆ 

好吃吗?
№3 ☆☆☆熊猫2005-09-03 16:23:37留言☆☆☆ 

我也喜欢!!
№4 ☆☆☆上山打老虎2005-09-03 16:29:54留言☆☆☆ 

小孩子刚生下不是皮肤皱皱的啊~~~~~
和我想象的不一样啊
№5 ☆☆☆花柳姑娘2005-09-03 16:31:24留言☆☆☆ 

好吃吗?  

☆☆☆熊猫于2005-09-03 16:23:37留言☆☆☆
冷汗
№6 ☆☆☆。。。2005-09-03 16:31:44留言☆☆☆ 

好吃吗?  

☆☆☆熊猫于2005-09-03 16:23:37留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆熊猫不是吃素吗?2005-09-03 16:32:50留言☆☆☆ 

小婴儿都是软软的,非常嫉妒宝宝的妈妈,可以随便碰她的小手小脚,我不CJ的看到胸前两个小点,淡淡的,还没有蚊子盯的包大.
№8 ☆☆☆LZ2005-09-03 16:33:26留言☆☆☆ 

刚出生的婴儿都不PL的说,脸皱皱的,脸上一些很小很小的疙瘩,头发很短很短,肚脐眼还有脏呼呼的东西,脑袋上面还有块一跳一跳的地方.
不过身体很软,手感很好的.
偶现在常笑老弟,你当年已经被我吃干抹净了,
№9 ☆☆☆VC2005-09-03 16:34:56留言☆☆☆ 

个人口味吧 我觉得非常之恶心
№10 ☆☆☆如内容2005-09-03 16:39:42留言☆☆☆ 

刚生出来的婴儿,私下觉得蛮可怕滴

俺还素喜欢养了几个月滴
№11 ☆☆☆专职的匿2005-09-03 16:40:22留言☆☆☆ 

我弟刚出生的时候就像只小沙皮狗~我根本就不敢抱他~

出院回家以后才变白白胖胖的~
№12 ☆☆☆绫绫2005-09-03 16:43:19留言☆☆☆ 

小孩胖得很快的,现在营养又好,几天的脸就胖嘟嘟的挺漂亮了
表哥家的女孩在我家过的满月,我总过去摸人家,还有次趁着四周无人偷亲了一下
№13 ☆☆☆walyht2005-09-03 17:30:27留言☆☆☆ 

小婴儿都是软软的,非常嫉妒宝宝的妈妈,可以随便碰她的小手小脚,我不CJ的看到胸前两个小点,淡淡的,还没有蚊子盯的包大.  

☆☆☆LZ于2005-09-03 16:33:26留言☆☆☆ 
楼主你好色情||||||||||||||
№14 ☆☆☆莲华2005-09-03 17:43:20留言☆☆☆ 

我也见过在医院,当时是护士姐姐推他们去照紫外线,用那种医院里常见的送药那么大的小推车,竟然并排放个三个小BB,就惊叹真是好小阿
№15 ☆☆☆CJ如我2005-09-03 17:49:25留言☆☆☆ 

转到妈咪宝贝区吧 新区开张 大家多多支持呀
№16 ☆☆☆ 星仔2005-09-03 17:52:22留言☆☆☆ 

只要你每天早上去医院妇产科住院部看,护士会拉一车的小孩去洗白白.
一车的小猪,多壮观啊~~
洗澡房里热气腾腾的,半个小时不到就一车的拉出来.个个洗的红通通,香喷喷,还换上了干净的衣服.
一车的粉红小香猪,超有趣~~~
陪同的产妇家属都喜欢每天早上看这车小猪来来去去的.
呵呵呵呵~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆小白龟的猫2005-09-05 15:01:08留言☆☆☆ 

只要你每天早上去医院妇产科住院部看,护士会拉一车的小孩去洗白白.
洗澡房里热气腾腾的,半个小时不到就一车的拉出来.个个洗的红通通,香喷喷,还换上了干净的衣服.

☆☆☆小白龟的猫于2005-09-05 15:01:08留言☆☆☆ 

有照片吗?
№18 ☆☆☆一飘而过2005-09-08 05:22:16留言☆☆☆ 

☆☆☆小白龟的猫于2005-09-05 15:01:08留言☆☆☆ 
握手握手!同感同感!我住院那几天就是这样,“粉红小香猪”,还一车的,全都蹬着小胳膊小腿,哈哈,现在回想起来还觉得有趣。

我们那住院部的二楼处处欢声笑语,尤其是小车经过走廊的时候,人们都跑出来看,一路笑声不停。只可惜没照张相,8过医院里可能不许,而且其他宝贝的父母也许会有意见滴~~!!
№19 ☆☆☆靓宝妈2005-09-08 17:07:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主