关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝再一个月就出生了,今天买了NUK的,有人用过这个牌子吗,好不好
№0 ☆☆☆纤尘 2005-08-29 15:39:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶一般是用强生的,有时用贝亲的。
№1 ☆☆☆ggyy2005-08-29 15:47:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个牌子还好啊,我家宝宝以前一直用这个的.
№2 ☆☆☆喜欢2005-08-29 15:58:35留言☆☆☆ 

偶本来也想买贝亲的,不过现在贝亲都是合资的了。
偶到现在还没有想定到底给宝宝吃圆的奶嘴还是扁的。
好苦恼喔
№3 ☆☆☆纤尘2005-08-29 16:02:25留言☆☆☆ 

NUK评价都很不错的.
№4 ☆☆☆虫虫2005-08-29 18:32:23留言☆☆☆ 

MUSTELA 法产
№5 ☆☆☆2005-08-29 18:41:03留言☆☆☆ 

国外奶嘴扁的普遍些,国内的圆的多些,就使用来看,好象差不多,随便吧:)
№6 ☆☆☆test2005-08-29 19:08:40留言☆☆☆ 

强生
№7 ☆☆☆四季2005-08-29 20:00:04留言☆☆☆ 

吃母乳,就不用烦圆的扁的奶嘴了.母乳是任何配方奶粉都无法媲美的最适合BB的食物.配方奶粉不到万不得以不建议使用.
№8 ☆☆☆tttttt2005-08-29 20:20:18留言☆☆☆ 

NUK的奶嘴有方向,晚上不开灯的情况下,很不方便。
而且,NUK只分六个月以上和以下两种,容易呛奶。
育婴书建议,按月份买奶嘴。
安怡AVENT和贝亲有分月份。0+,1+,3+,6+,12+。
№9 ☆☆☆2005-08-29 20:43:06留言☆☆☆ 

MUSTELA 沐浴液分新生儿NEWBORN和婴儿BABY.
还有一款免洗液和PP膏,对尿布疹非常有效。
强生只有BABY的。
№10 ☆☆☆2005-08-29 20:55:46留言☆☆☆ 

我家宝宝是用贝亲的,不错。
欢迎光临小丸子的店,http://shop33118973.taobao.com
№11 ☆☆☆11112005-08-29 21:31:24留言☆☆☆ 

我家bb用了很久CETAPHIL(國內好像叫舒特肤吧), 他從來沒生過奶癬, 不過每個BB都是獨立個體,所以我家BB用這個合適, 其他的寶寶或者不適用.
№12 ☆☆☆兔子2005-08-30 14:39:36留言☆☆☆ 

笑,其实都不错,但有个体差异.
我家宝宝用的是强生,一个夏天都没长过痱子.
№13 ☆☆☆寒烈2005-08-31 12:37:10留言☆☆☆ 

奶嘴还有分月份的?受教
№14 ☆☆☆纤尘2005-08-31 14:47:31留言☆☆☆ 

强生的痱子粉不怎么样,可考虑用蛇胆的。
№15 ☆☆☆天空战记2005-08-31 20:39:47留言☆☆☆ 

因为我家宝宝有奶癬,用了很多面霜,都不管用。
最后买了郁美静的面霜居然效果很好,所以连带的护肤用品都用了
真是便宜也有好货呀
№16 ☆☆☆梧桐2005-09-01 03:30:21留言☆☆☆ 

偶都是用强生的。
偶家小猫儿不吸扁奶嘴,只吸圆的。
№17 ☆☆☆MM2005-09-01 09:24:44留言☆☆☆ 

我家鸡崽儿用的也是强生

№18 ☆☆☆六月2005-09-01 16:17:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主