关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很很好奇,会不会有人怀了baby不知道,然后不小心,baby流掉时还以为是mc呢?这样的话,连有过baby都不知道,好可怕的说。
№0 ☆☆☆circle 2005-08-22 16:21:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会的,我就是。我去医生那检查月经不准,然后医生让我验血,第二天月事就来了,我还以为自己不药而愈了呢,结果第三天收到医生的电话说我怀孕了,然后我去看医生。虽然我没计划好要小孩子,但就这样无声无息的走了我还是很难过的。
№1 ☆☆☆ss2005-08-22 17:43:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Image hosted by TinyPic.com
№2 ☆☆☆小羊2005-08-22 18:03:35留言☆☆☆ 

我以前也猜想过这种问题,,,,
№3 ☆☆☆DIdo2005-08-22 19:17:02留言☆☆☆ 

这种情况不仅仅是有,是有很多.所以姐妹们要引起注意啊~~
№4 ☆☆☆ttttt2005-08-22 20:21:08留言☆☆☆ 

啊?不是吧……

难道母体对这种状况没有其它症状反应吗?
№5 ☆☆☆utang2005-08-23 14:56:24留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆b*****2005-08-25 02:21:39留言☆☆☆ 

会啊,好多人都是这样子。
№7 ☆☆☆红红2005-08-25 12:22:20留言☆☆☆ 

那孩子走掉时候的感觉和mc没有差别吗?不会很疼什么的吗?要是真的就这样流掉了,自己还不知道,会不会对妈妈身体不好呢?
№8 ☆☆☆打破砂锅的circl2005-08-25 15:30:18留言☆☆☆ 

一般这种情况下的流产都属于自然选择.就是说胚胎本身就不够优秀,所以不能正常生长下去了,就自然流产了.
由于胚胎还很小,一般人是不会有感觉的,顶多疑惑一下怎么走了的MC又来了,或者怎么提早了,或者怎么乱了期了.
对身体也没什么大伤害,它不是被动流产,大多是主动的.
不过,若老是这样,那就一定是身体有问题了.要引起重视.
№9 ☆☆☆ttttt2005-08-26 10:16:17留言☆☆☆ 

头一胎也会这样吗?
№10 ☆☆☆lilian2005-08-28 20:49:45留言☆☆☆ 

这在医学上有专门的名词:隐性流产,发生率为30-40%,一般发现不了,也没啥不良后果。

偶刚在家庭医生上看到。
№11 ☆☆☆cc__cc2005-08-30 13:32:01留言☆☆☆ 

很多。
№12 ☆☆☆天空战记2005-08-31 21:04:51留言☆☆☆ 

头一胎也会这样吗?  

☆☆☆lilian于2005-08-28 20:49:45留言☆☆☆ 

偶有一个姐姐就差不多这样,不过她是知道怀孕,后来突然发现内裤上有血,就很奇怪,去医院检查才知道流产了,不过一点都没觉得不舒服,她就是头一次怀孕发生的这种情况。
№13 ☆☆☆绿2005-08-31 23:06:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主