关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的宝宝3个月了,一直喂的是多美滋,但昨天有个朋友说美素奶粉特好,我想了解有没妈妈给宝宝喂过?
№0 ☆☆☆艳鼠 2005-09-05 19:48:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没听过啊。多美滋里面好象是加了香精的,我听人推荐给我家小子买过一袋,结果小子不肯吃。后来给我老公补掉了。就这样子。
№1 ☆☆☆fd2005-09-05 21:00:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在国内口碑还不错,但是在国外似乎都没怎么听说过
据说欧洲比较多的是雀巢、惠氏,美国是美赞臣、雅陪
№2 ☆☆☆cherry972005-09-05 21:09:41留言☆☆☆ 

我的宝贝就是吃美素长大的,不错啦!总之,如果你的宝贝能适应现在的奶粉,大便情况好,营养状况好,也不一定要换奶粉。
№3 ☆☆☆zz2005-09-05 21:39:19留言☆☆☆ 

我的宝宝在吃多美滋,似乎没有什么不良反应,不过在一阶段换二阶段的时候不能太急,要渐渐的换过来.
№4 ☆☆☆寒烈2005-09-06 09:43:28留言☆☆☆ 

我侄女一直吃美素,很不错,据说是不会上火。
№5 ☆☆☆三拳潦草2005-09-06 13:20:55留言☆☆☆ 

宝宝现在一天解1-2次大便,就是第一道有点干,我就怕是吃多美滋的缘故,所以一直想换个更好的。现在也还给她加了点牛初乳。

№6 ☆☆☆艳鼠2005-09-06 20:15:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主