关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在9月3日那天我姐姐剖腹产 一个8斤重的小女孩,我想送一些营养品给她,主要是想送一些对伤口的愈合有帮助的营养品,请总有什么好的提意,价钱不限!
№0 ☆☆☆小水水 2005-09-05 12:49:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

营养品算啦,产妇还是食补好.
    还是送一些用得着的实用的东西,湿巾啊,尿不湿之类的.越大包越好,哈哈,我就想让人送我这些.
№1 ☆☆☆虫虫2005-09-05 14:18:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黑鱼汤,利水,收伤口,促奶.
№2 ☆☆☆寒烈2005-09-05 16:39:08留言☆☆☆ 

你真的友情赞助的话,最好是每个礼貌去帮你姐姐带一天孩子.你姐姐会感激你的.真的.产妇最需要的是休息.
№3 ☆☆☆天空战记2005-09-05 21:02:17留言☆☆☆ 

维生素C
当初医生开的保健品
№4 ☆☆☆老鼠爱猫2005-09-05 22:19:43留言☆☆☆ 

不送礼物好像不太好
№5 ☆☆☆小水水2005-09-06 17:29:55留言☆☆☆ 

到底送什么好呢?
№6 ☆☆☆小水水2005-09-06 17:30:32留言☆☆☆ 

收伤口的话,传统的食品是鸽子一类的,呵呵。
不过建议还是买点日用品,或者是奶粉之类的,这些东西在开始的时候消耗太大了。
№7 ☆☆☆test2005-09-06 21:40:55留言☆☆☆ 

尿不湿最适用,如果母乳喂养就不要送奶粉,如果人工喂养就先问问宝宝吃什么奶粉然后再送,因为宝宝吃的奶粉不能常换牌子,对消化不好.
№8 ☆☆☆闲闲2005-09-07 13:19:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主