关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   嘻嘻,我可能是有了宝宝~~但是又不是很确定~~
   不想去医院,怕不是的,又不想先告诉老公,怕白高兴一场~~
   先来问问 ~~
   是这样的,我7月是8号来的mc,可是这个月都17号了都没来,所以有点怀疑~~~还有最近我老犯困,下午一定要睡个午觉~~吃的还好,没什么跟以前不一样~~~
   先就是这样的~~
   各位懂得或者已经是妈妈的JM说说啊~~
  谢谢咯
№0 ☆☆☆准妈妈~~ 2005-08-18 23:35:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去这吧,新区:妈咪宝贝http://bbs.jjwxc.net/board0039.htm
№1 ☆☆☆偶沒马甲2005-08-18 23:41:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩~~谢谢咯
№2 ☆☆☆准妈妈~~2005-08-19 00:12:14留言☆☆☆ 

睡觉~!我怀我家小豆豆时候特别爱睡觉!
№3 ☆☆☆月芽2005-08-19 06:53:28留言☆☆☆ 

me too.
№4 ☆☆☆寒烈2005-08-19 10:01:46留言☆☆☆ 

自己先买试纸测一下嘛!

因为你只靠症状是不能确定的,况且这个时候比较重要,你要先确定了才好做好保护.

一般症状是胸闷,气短,心跳加速,胃到肚子都不舒服,有点恶心,困,不太想吃东西,但一吃东西又停不下来.心浮气燥!开始不知道,座公车的时候,空气一闷就超级难受,整个人就快倒了!

大概这些.仅仅针对我!不过应该大同小异!

№5 ☆☆☆马小甲2005-08-19 10:07:29留言☆☆☆ 

你去买验孕纸测一下就好。
医药店都有啊。
到医院检查也是用这个给你检查。
不确定的再去做b超。
№6 ☆☆☆cong2005-08-19 10:23:07留言☆☆☆ 

买张测纸测一下啦
我怀孕初期也是基本上与平时一样,就是比较能吃东西,而且口味比平时偏重,有时候会突然很想吃一种平常不爱吃的东西,挺怪的。
№7 ☆☆☆ggyy2005-08-19 10:52:22留言☆☆☆ 

我怀孕初期的时候就开始白带增多,小便次数也开始增多,医生说是正常现象,楼主有没有这种情况啊.
№8 ☆☆☆小新2005-08-19 15:02:28留言☆☆☆ 

个体不同反映不同,但去医院检查是最稳妥的。
№9 ☆☆☆wendy2005-08-19 22:53:12留言☆☆☆ 

喜欢睡觉!还有到第三个月的时候有一个星期不想吃饭.
№10 ☆☆☆有只小鸭子2005-08-20 14:15:40留言☆☆☆ 

个人体质不同,反应也不一样

有人吐的很厉害,偶那时候就基本上没吐过,偶尔恶心,主要是特别嗜睡,容易疲劳
№11 ☆☆☆cherry972005-08-21 15:26:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆b*****2005-08-25 02:27:38留言☆☆☆ 

就是在第一个月特别爱睡觉.晚上从八点开始到早上7点.中午从12点到下午6点.那时候还没知道自己怀孕,觉得奇怪为啥那么能睡.除此之外,没有别的症状.
№14 ☆☆☆TAI2005-09-03 22:19:22留言☆☆☆ 

我想吐  不要说吃东西了 想到吃的东西 我就能吐出来 而且我也很能睡 我和老公去黄金海岸旅游 去了5天 我睡了3天 根本就没有玩 当然 那个时候还不知道怀孕了 回悉尼一检查(就是昨天) 有了 今天看医生了 宝宝现在6个半礼拜
№15 ☆☆☆小新的妮妮2005-09-19 15:35:53留言☆☆☆ 

想流口水的说~~~
我就是
№16 ☆☆☆泥人张2005-09-21 14:09:00留言☆☆☆ 

我也是,就是想睡觉。
№17 ☆☆☆梧桐2005-09-21 15:06:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主