关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很开心,也有点不知所措...
我和老公都很盼望这个孩子的到来...
但是有些事情还是不太清楚,希望过来的朋友能帮帮我..
呃,我是不是应当去附近的妇幼保健院去检查什么的?听说很多检查都要在三个月前完成的?
我在上海,怀孕五周左右吧..
谢谢大家!
№0 ☆☆☆ 2005-09-22 12:34:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是高兴的事哦
应该去检查一下
恭喜恭喜
№1 ☆☆☆ nina2005-09-22 12:57:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先到地段医院登记,然后去三级甲等医院如妇幼保健医院做产前检查,他们会告诉你详细的内容的.
that’s all.
№2 ☆☆☆某烈2005-09-22 13:10:11留言☆☆☆ 

了解了,谢谢两位,周末就去...
№3 ☆☆☆2005-09-22 13:24:35留言☆☆☆ 

作妈眯要记得多补充营养哦!!
不能饿到小BABY呀!!!~~~~
№4 ☆☆☆瑾言瑾语2005-09-22 21:42:13留言☆☆☆ 

不能饿到小BABY呀!!!~~~~  

☆☆☆瑾言瑾语于2005-09-22 21:42:13留言☆☆☆ 
大部分只有营养过盛,汗

恭喜楼主 ^_^
№5 ☆☆☆泠泠2005-09-23 18:12:34留言☆☆☆ 

去过地段医院了,汗,能查的全查了,偶健康的很..
但是,地段医院的医生不肯把我的小册子给我,说是下个月再去查,偶倒,其实我是想有了小册子好去妇婴医院查的,因为是打算在妇婴医院生的,这个这个,算不算地段医院在抢生意,强烈怀疑中...
还是想到妇婴医院查,毕竟比较专业,而且地段医院根本就没科,去看的时候,就我和另一个孕妇,其它全是妇科病的,检查也在一起,这个这个,我不是歧视,但是我这时候小心点总是好的..= =
另外,怀孕三个月前是什么时候去医院排查小孩有没有问题的?哪位亲爱的的妈妈能告诉我啊?那地段医院的医生只叫我下个月去,啥也没说,倒~~
№6 ☆☆☆2005-09-24 16:30:02留言☆☆☆ 

就是怀孕的第三个月去作一次检查,还要照B超。
№7 ☆☆☆保姆2005-09-24 19:44:27留言☆☆☆ 

晕,知道了,谢谢楼上的...
№8 ☆☆☆2005-09-24 21:39:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主