关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主

从宝宝出生,到会叫第一声妈妈……
相信,每一位母亲都会因为听到宝宝叫的第一声妈妈,而兴奋落泪吧?
当然,我不知道,姐妹们的老公会不会象我家老公一样,在听到宝宝叫第一声爸爸的时候会一边笑一边流泪。
因为我是剖宫产,所以前三天,都无法下地……
还记得从手术室里出来的时候,老公眼中闪着泪光,虽然什么都没说,但是,从他握住我的手传来的颤抖,让我知道他很激动很担心……
其实,剖宫产,没有想象中的那么痛,只是有点怕而已,因为要手术!
宝宝在12个小时后,被送回了我们的身边,看着老公好象膜拜似的摸着孩子粉嫩的小脸时,那种无形中散发出来的父爱,觉得其实男人和女人一样,对这幼小的生命有着相同的感受。
想着怀孕时他经常说的话:老婆,无论是男孩还是女孩,我都会很爱很爱他的,因为他是你生的,因为他是我们的。
那时候,觉得自己是世界上最幸福的女人了。
然而伴随着幸福而来的,还有接下来要怎样才能让涨满的奶水吃到孩子的嘴里。
揉奶!!生过宝宝的妈咪们,相信那同样也是你们的噩梦吧?
那是我人生中第一次感觉到的极痛,婆婆和老公被我恐怖的叫声吓到了洗手间里,那是我从怀孕到生产第一次哭,真的好痛,后来,我看见从洗手间出来的老公 眼睛红红的……
现在偶尔说起这件事情,老公还一直说那是他见过最恐怖的事情……
慢慢的,孩子一天天的长大……
虽然很辛苦,但是却很有成就感。
我23岁生的宝宝,说实话,我觉得自己都是个孩子,又有什么能力再去照顾另一个孩子呢,可是,当我第一次从那张小小的床里,看见稚嫩的她是多么的可爱时,瞬间了解了老公当时感觉。她是我的孩子啊,天下,哪有父母不爱自己的孩子呢?
我告诉自己,既然能够生下她,我就一定能够养育她。
到现在,孩子已经两岁了,非常乖巧听话,也很善解人意,听着她每天妈妈妈妈的叫,别提我心里多美了~`
哦,都忘了正题了,帖点宝宝的照片和大家一起分享一下……
当然也想姐妹们不要吝啬,一起贴些宝宝的生活照吧~~~

№0 ☆☆☆anan 2005-10-12 12:27:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆anan2005-10-12 12:28:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆anan2005-10-12 12:30:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆anan2005-10-12 12:31:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆anan2005-10-12 12:31:57留言☆☆☆ 

晕倒,上面那张,偶不是故意贴错的~~~~
№5 ☆☆☆anan2005-10-12 12:34:13留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆anan2005-10-12 12:35:38留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆anan2005-10-12 12:40:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆anan2005-10-12 12:41:22留言☆☆☆ 

看了真让人感动,小子长的像爸爸呢。
№9 ☆☆☆清晰如水2005-10-12 14:47:38留言☆☆☆ 

哈哈,看到第五张吓了我一跳!
宝宝很可爱,以后肯定像爹啊
№10 ☆☆☆2005-10-12 15:13:47留言☆☆☆ 

SORRY,SORRY,偶一不小心把偶家孩子他爹给发上来了……
这是偶家老公在偶弟弟家和偶视频的时候截图下来的。
后来偶弟弟都叫这张为遗照!~晕啊!
8好意思,弄不下去了,只好让大家做个参考拉,哈哈!!
偶家宝贝是不是粉象他老爹?

№11 ☆☆☆anan2005-10-12 15:29:22留言☆☆☆ 

最感动的是,楼主有个这么好的老公
相信你家宝贝一定会很幸福的
黑线ing
不明白为什么这么喜欢逛这个版
№12 ☆☆☆花好月圆2005-10-13 20:02:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主