关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孩子姓金....是男孩....帮忙取个有意境的确名字....不要谱通....
№0 ☆☆☆sos 2005-10-12 12:03:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,金不换
№1 ☆☆☆2005-10-12 15:28:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕倒,偶家地板块的名字,叫做金不换~~
№2 ☆☆☆anan2005-10-12 15:30:01留言☆☆☆ 

嘿嘿,anan,看你老在这晃悠~~~~~~~~~~~
嗯,人家要有意境的名字

再想一个:金子亮 怎么样?
№3 ☆☆☆2005-10-12 15:46:37留言☆☆☆ 

有没有更好听的..............后天就要去登记了.....jjmm....帮帮忙...............
№4 ☆☆☆sos2005-10-12 20:24:45留言☆☆☆ 

有灵气..意境的名字很难取吗?  名字要xx..两个字的...

不要金x...一个字的...

这是和他讨厌下来的共识.........

多点提示吧....

孩子成都人.........做妈妈好难........

№5 ☆☆☆sos2005-10-12 20:30:41留言☆☆☆ 

同是妈妈的人或文学程度高的人...赶快帮帮我...后天就要去登记了....

名字会跟着人一辈子...不能草率... 好困.....
№6 ☆☆☆sos2005-10-12 20:40:18留言☆☆☆ 

金子亮是不错... 可是不喜欢那边个(子)字....

金亮听起来有点像女孩...再帮我想一个...行吗?好急...
№7 ☆☆☆sos2005-10-12 20:47:50留言☆☆☆ 

金鑫, 金刚
№8 ☆☆☆2005-10-12 21:22:44留言☆☆☆ 

金宇飞
№9 ☆☆☆2005-10-12 21:24:46留言☆☆☆ 

金鑫 谢了... 我下了....
№10 ☆☆☆sos2005-10-12 21:27:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主