关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我于去年五月份结婚,刚结婚就发现有宝宝了
因为结婚太累,我又生病,吃了很多药
我们又想过二人世界,所以犹豫了许久,把小孩流掉了
等到今年,一切都进入轨道,
我想要个小孩了,可是,连着五六个月,
都没有
怎么办,
我会不会出了什么状况,可是例假基础体温都算正常,就是每次
LJ量很少,一般两天就结束了,第三天基本没有了
我是不是该去看医生?
可是我又很害怕去,
JJ的JM们,帮帮忙
可不可以给我建议
№0 ☆☆☆微微 2005-10-12 08:46:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是去看看吧,可能人流会造成子宫内膜变薄,LJ就很少,你的症状倒是符合,B超比较难受,忍着点就好了。
№1 ☆☆☆2005-10-12 09:07:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩恩,同意楼上的说法,还是去看看吧。
因为流产最容易引起…………
不过,治疗好了,就可以了……
以前偶和你的情况差不多,去看了医生。
只是附件炎,吃点药,做了几次微波治疗。(大概十几天吧。)
两个月以后就有宝宝了,现在偶家宝贝2岁了。
你表怕哈,去看下,没什么关系的。
你这个属于继发性不孕,没什么关系拉~~~
№2 ☆☆☆anan2005-10-12 09:12:52留言☆☆☆ 

谢谢各位JM,其实单位刚体检过,做过B超
是正常的,只是子宫有点后趋,
所以一直犹豫不决,
想再等一阵子,可是觉得拖着也不好
№3 ☆☆☆微微2005-10-12 11:09:28留言☆☆☆ 

没事的,常会有这样的事,不想要孩子的时候怀孕了,想要,却又一直都没有。
保持一个好的心态,应该没问题的。
№4 ☆☆☆马马甲2005-10-12 12:59:29留言☆☆☆ 

连着五六个月这样了,还是要引起重视的.
去医院好好看看,体检不是针对这方面的,不能以此为参考.应该找个相关方面的医生做个检查,听听医生的建议.
但,千万别去那种电视上报纸上做不孕不育广告的医院.去你们那儿正规的妇保院就可以了.
很多时候只是一点小小的毛病罢了.但这套系统就是这么敏感复杂,细微的不对就会倒置失败.弄好了,很快就能怀上.
就算什么事也没有,那也能得个安心不是.
№5 ☆☆☆小白龟的猫2005-10-12 15:47:34留言☆☆☆ 

各位JM说得对,不知道为什么最近看到小BB,都觉得好可爱
为了BB,我决定去,
谢谢!
№6 ☆☆☆微微2005-10-12 16:47:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主