关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
王好像是个不太好取名字的姓
还是龙凤胎
请大家帮帮忙吧
谢谢
№0 ☆☆☆啦啦 2005-10-02 20:52:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记得我以前见过一个姐弟~~女的叫王珏,男的叫王什么的,名是两个吉合在一起的字,我实在不知道这该叫什么字,不过感觉真的两个人的名字挺吉祥的~~虽然取的挺仓促的,但是我觉得这个很不错啊~~
最后恭喜一下楼主~~生小孩听说很辛苦的~~祝和新郎白头偕老,和孩子一起幸福快乐!
№1 ☆☆☆四季披马甲2005-10-02 21:06:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是“喆”字吧?
№2 ☆☆☆活活2005-10-03 01:12:04留言☆☆☆ 

对,不过怎么拼的?
№3 ☆☆☆四季披马甲2005-10-04 09:46:29留言☆☆☆ 

zhe
№4 ☆☆☆~风~2005-10-04 14:05:25留言☆☆☆ 

王子,公主
№5 ☆☆☆忽忽忽2005-10-04 14:38:04留言☆☆☆ 

王子,公主  

☆☆☆忽忽忽于2005-10-04 14:38:04留言☆☆☆ 

和我想一块去了
№6 ☆☆☆阿呆2005-10-04 19:15:51留言☆☆☆ 

楼主不要打我啊,其实以前的人都说生龙凤胎好,但不知道为什么,我见过的三对龙凤胎,都是男女的性格调过来的~不过三对不代表全部啊~恭喜楼主~
№7 ☆☆☆aa2005-10-04 23:31:18留言☆☆☆ 

王泷,王沨。
都是与“水声”有关的字,还一long(龙)一feng(凤)。

说说罢了。
№8 ☆☆☆abc2005-10-05 19:41:02留言☆☆☆ 

http://bbs.ktdata.net/get.php?id=8815
№9 ☆☆☆1232005-10-06 12:09:51留言☆☆☆ 

王格格 王贝乐(贝勒)
№10 ☆☆☆sweetmoon2005-10-08 18:50:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主