关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才两个多月而已.
可都吐了一个多星期了.
天天早上起来难过的都想逃跑.
可惜没地躲.
真有点叫天天不应.叫地地不灵的感觉.
心理上的压力越来越大.
每天每天的.
让人觉的没个头呀....
刚刚还跑到外头干吐了半天.
我....实在无语..到这吐吐苦水.
№0 ☆☆☆明心 2005-09-27 00:35:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你老公呢?找他过来,你是在为他受罪,所以有理由找他出气.
№1 ☆☆☆112005-09-27 01:23:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐的厉害的话,可以试了吃点苏打饼干,效果是不错的。
№2 ☆☆☆保姆2005-09-27 10:21:25留言☆☆☆ 

另外,注意调整心情和休息。你的心情直接影响宝宝的容貌哦。到了四个月,宝宝会踢你了,你就会觉得快乐了。现在可能还没有感觉呢。
№3 ☆☆☆保姆2005-09-27 10:22:47留言☆☆☆ 

给你一个偏方吧,很有效果.
陈皮15克,生姜15克,红糖20克,用500克水煎服,每天当水一样喝,可以止孕吐的.
我也是孕吐得厉害,都胃出血了呢.
№4 ☆☆☆某烈2005-09-27 12:55:54留言☆☆☆ 

可以吃VB6,是防止呕吐的。我现在也怀2个月,胃也总不舒服,吃饭都吃不好,哎,不知道3各月以后是不是就没事了?
№6 ☆☆☆2005-09-27 22:01:10留言☆☆☆ 

咦?HY还不是人干的事,那生孩子就像下地狱,带孩子就像无期徒刑,呵呵
№7 ☆☆☆丸子妈妈2005-09-27 22:26:26留言☆☆☆ 

楼上的解释太到位了...
偶现在就是这么看的...
№8 ☆☆☆明心2005-09-28 00:30:35留言☆☆☆ 

我也快二个月了
昨天还半夜一点半起来狂吐一翻~~~
那滋味
唉~~~
只有体会过的人才知道
~~~
我也是有气就找老公
我一吐
就要他给我准备好凉水漱口~~~
还得在旁边守着
呵呵~~~
他在旁边看了只说
等宝宝出来要打屁屁
呵呵~~~~

№9 ☆☆☆泥人张2005-09-28 08:45:12留言☆☆☆ 

楼上的老公好好啊.
偶家胖胖那一睡.
雷打不动.
有时候半夜难过了.
我就自己跑到外面去吐.
实在不舒服就睡到沙发上.
早上某胖起床.
才会大声小声的老婆老婆的叫.
还污蔑我说我有梦游的习惯.
想让他在半夜帮我倒水.
我看我是没指望了.
№10 ☆☆☆明心2005-09-28 10:54:06留言☆☆☆ 

不是吧
孕吐会遗传吗
会的话那我就惨啦
我爸说我妈妈怀我的时候肚子很大了还吐
那将来我要是当妈妈不是日子还要比别人痛苦一倍阿
这真不是人干的事
№11 ☆☆☆天天2005-09-29 12:41:49留言☆☆☆ 

偶的四个多月了,从一个多月吐到现在........

不过偶是吐不出东西的那种干呕

肚子饿的时候想吐,吃饱了也想吐,难过啊~``````
№12 ☆☆☆微风细雨2005-09-29 23:58:50留言☆☆☆ 

俺看来算命好滴!怀孕的时候一共吐了不到三次。还有一同事,现在五个来月,她更好,前三个月连恶心的感觉都没有!应该跟遗传没有关系,她说她妈妈反应就粉厉害。
№13 ☆☆☆睡仙兰2005-10-01 23:01:39留言☆☆☆ 

缺B的症状。
№14 ☆☆☆coral2005-10-04 11:24:56留言☆☆☆ 

我怀孕基本没吐过,只有一次吃太辣了,吐个半死,辣椒全吐出来了。
№15 ☆☆☆牛肉面2005-10-04 19:46:51留言☆☆☆ 

http://bbs.ktdata.net/get.php?id=8815
№17 ☆☆☆1232005-10-06 12:09:16留言☆☆☆ 

怎么这里也开始打广告了
123456789abcde
№18 ☆☆☆nina2005-10-09 12:31:48留言☆☆☆ 

俺看来算命好滴!怀孕的时候一共吐了不到三次。还有一同事,现在五个来月,她更好,前三个月连恶心的感觉都没有!应该跟遗传没有关系,她说她妈妈反应就粉厉害。  

☆☆☆睡仙兰于2005-10-01 23:01:39留言☆☆☆ 

我就一次也没吐阿
厉害吧
№19 ☆☆☆nini2005-10-09 13:46:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主