关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想在这里记录我作人的经历
完全是真实的记录

8月份
我们计划要孩子
于是我算过危险期
在日历上划上了圈圈
开始了作人计划

当然
我没有补叶酸
没有离开电脑
没有特别去锻炼身体
老公也没有完全戒烟
当然N久前就不喝酒了

在危险期作了2次
SHOT后垫高了屁股躺半个小时

真是的
我当时就想
这是图什么啊
将来生的时候还不定怎么样呢

结果是:8月作人失败了

9月我还作吗。。。
№0 ☆☆☆马甲 2005-09-08 20:09:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有好些朋友告诉我要补这补那,离开电脑。可是,离开电脑还是我吗?我根本不能离开电脑。换个液晶屏幕,好贵,要3000多块。
№1 ☆☆☆马甲2005-09-08 20:11:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老公根本没有准备好当爸爸
他除了想着要个儿子
其他跟以前没什么变化
是不是男人一定要儿子或者女儿生下来了
才会长大啊
他现在还象个孩子
我天天得哄着他

我想被人哄着宠着
想当一个公主
被他爱着
可是现实却那么残酷

生下来了
会是什么样呢
№2 ☆☆☆马甲2005-09-08 20:16:22留言☆☆☆ 

呵呵,我看某杂志说,当妻子如当后妈·····

让你哄着爱着····
№3 ☆☆☆天使菜2005-09-08 21:46:30留言☆☆☆ 

我告诉你吧,我老公一直到儿子生下来还在和我唉叹,“我们那个自己还没长大啊,这儿子怎么养得大?”
  我狂晕。
№4 ☆☆☆天空战记2005-09-08 21:52:53留言☆☆☆ 

做人啊~~~嗯,粉困难的.小孩这东西吧,是粉恐怖的.总觉得自己还是孩子呢,怎么养孩子.偶目前46天的心得是,跟养宠物差不多,就是贵点,更费事点.但和小狗小猫小时候差不多.
虽然小孩子哭起来是最烦人的.不过,偶真的觉得偶家胖头鱼委屈的哭时最可爱了.有时候会故意晚点抱起他,让他多哭两声,那委屈瘪嘴的模样太可爱了.(呵呵,坏心眼的妈妈~~~)偶家胖头鱼最喜欢偶们抱他,他喜欢在臂腕里睡觉,真是个坏孩子.
№5 ☆☆☆小白龟的猫2005-09-08 22:35:28留言☆☆☆ 

是呀,就一个累字呀,5个大人对付一个baby~~,先汗一个~!
而我家相公还说没有当父亲的感觉,一样和朋友去打球、喝酒~!
还把我一起拖去,把我家的豆豆丢给长辈~!(挺不负责的~!笑~)
№6 ☆☆☆月芽2005-09-08 23:21:18留言☆☆☆ 

咲,

某人吧.

我說啊, 你老公沒準備好要小孩, 你千萬不能要

不然苦的是你自己

我們在國外, 請不起保姆,沒父母幫忙,孩子全是我們一手一腳帶, 辛苦是辛苦一點,但起碼我老公愿意幫bb洗澡,換尿片,喂食,剪指甲等. 平時大多數時間也是我老公跟他玩.

要不是這樣子, 我一早就得產後抑鬱症跳樓去啦.

生了小孩當老媽子還差不多, 別想再當公主啦. 試試想, 你幫bb換尿片會怎樣. 以前聞"香"色變, 現在把糞把尿是每天必干活. 哎.

№7 ☆☆☆兔子2005-09-09 08:00:43留言☆☆☆ 

爱就一个字"累!"
如果不是自己的孩子,真是管他在哭!
睡眠永远不充足,一直挂黑眼圈的说.
№8 ☆☆☆寒烈2005-09-09 08:48:48留言☆☆☆ 

不过我总觉得如果有了孩子他应该会很喜欢孩子
会照顾孩子的

而且将来我爸妈会和我们一起住
照顾孩子

所以我倒不担心将来带孩子的问题

只是现在得想办法怀上孩子

呵呵
№9 ☆☆☆马甲2005-09-09 12:34:36留言☆☆☆ 

那我就放心啦

喜歡孩子的男人不會差得哪去.

我嫁我老公就是因為他喜歡小孩.

九月繼續努力. 早日搞出人命.

電腦倒是不怕, 懷孕時,我曾問我的家庭,她告訴她懷孕也是天天對著電腦, 至今還沒有任何醫學根據說電腦會對胎兒有影響.

但為啥不補充葉酸, 懷孕前三個月吃葉酸應該可以減低妊娠性高血壓和胎兒發育遲緩等症狀吧. 還有什麼功效, 等我15號到家庭醫生那裡做body checking時幫你問問吧.

№10 ☆☆☆兔子2005-09-09 12:53:10留言☆☆☆ 

谢谢
那我去买叶酸吧
好象是叫什么斯安的
药店好象就有卖
№11 ☆☆☆马甲2005-09-09 12:59:56留言☆☆☆ 

买回来了
11.8一盒
斯利安
等MC停止就开始吃了
№12 ☆☆☆马甲2005-09-09 16:07:31留言☆☆☆ 

摸摸, 真乖!
№13 ☆☆☆兔子2005-09-10 03:10:58留言☆☆☆ 

双方还是准备一下好.尤其老公有熬夜\抽烟\洗桑拿等习惯的,要提前3 个月,准备一些质量好的小蝌蚪才行哦.
№14 ☆☆☆tutu2005-09-12 12:50:09留言☆☆☆ 

养小孩真的很辛苦。不是过来人,无法体会那种滋味。可是有辛苦也有付出。还是值得的。
№15 ☆☆☆dingsyr2005-09-15 21:33:50留言☆☆☆ 

汗,打错,是“有付出也有回报”。
№16 ☆☆☆dingsyr2005-09-15 21:34:11留言☆☆☆ 

突然接到通知
公司安排他去深圳长驻半年
每月回来一趟
这下作人计划更难实现了
№17 ☆☆☆马甲2005-09-16 14:34:05留言☆☆☆ 

抱抱

很多人都是一擊即中麻

你擔心啥

說實話, 明年八,九月要更好

難得後年是豬年  屬豬的命格特好.

就忍多一年麻
№18 ☆☆☆兔子2005-09-17 03:22:30留言☆☆☆ 

要真是等到明年
不定明年又有什么事呢
我算是想明白了
这要孩子还是早要
反正迟早也得生
早生早完事

№19 ☆☆☆马甲2005-09-17 21:53:19留言☆☆☆ 

我从去年开始就计划了,但是到九月份才正式开始作人,不知有没有成?唉~~~~~~~~
№20 ☆☆☆又见嘉陵江2005-09-17 22:38:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主