关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把里面的贴全看完了,可是自己的问题好象还没答案...

顺产后
1. 要插尿管吗?
2. 一定要缝线吗?
3. 缝线几天才拆?
4. 期间怎样去厕所(大小便)?大便会痛吧
5. 几天能沾水?(洗澡洗头)

剖腹产
1. 缝线几天才拆?
2. 几天能下床?
3. 小便插尿管,大便呢?
4. 几天能沾水?(洗澡洗头)

暂时记得的有这几个问题,请各位妈妈有空帮我解答一下
,谢谢
№0 ☆☆☆舞宴 2005-10-16 20:50:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺产:1,不要。2、不一定。3、五天。4、照常,没感觉。5、只要你有力气,当天就可以。
№1 ☆☆☆保姆2005-10-16 20:59:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然俺是无痛,但戈壁床是剖腹,来回答一下.
1:7到9天,如果情况不好,还要继续治疗.那可是个大伤口.
2:一动不动躺完六小时后,第二天就要下床.为了防止组织粘连,要尽早下床动动.(很......痛苦.)
3:下床后就不插导尿管了.大便自己解决.但最要紧的事,先放P,保证肠的通畅.
4:除了腹部上的伤口,你爱怎么洗就怎么洗.
另,无痛等同顺产.拆线的问题嘛,如果你可以吸收那种线,也可以不用拆线,让医生缝那种人体可以吸收的线.
№2 ☆☆☆小白龟的猫2005-10-16 22:00:40留言☆☆☆ 

笑啊,LZ在准备怀孕?问了一堆关于生宝宝的问题,呵呵!
偶刚怀上,先不去想这么多,反正船到桥头自然直,什么都担心反而不好呢。
№4 ☆☆☆2005-10-17 09:31:48留言☆☆☆ 

两边父母都在催,可是我好怕痛,以前知道剖腹,可是听说对孩子不好,就很徘徊了,后来时间紧迫了,就想,剖腹算了吧,反正身边的人孩子剖出来都没事,健健康康的,可是再后来,却让我知道剖腹后更加痛,我就开始担惊受怕了,都不知道究竟现在剖腹好还是顺产好,好迷惘啊~~~~~~

而且,生后一定要上环吗?我妈妈四十几还意外受孕落了三次,怕怕的,
谁知道男女结扎是怎样的?我在考虑中,如果我比他辛苦就抓老公去结,先比较一下
№5 ☆☆☆舞宴2005-10-17 19:59:04留言☆☆☆ 

没听说必须上环啊,有些农村好像是这样的。
不过让男的结扎最好了,呵呵,很简单的手术。
№6 ☆☆☆2005-10-18 11:04:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主