关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我老公的爸爸也就是我公公是阳性血,我老公是阴性的血,我也是阴性的,我的家族里好象没有阳性的血,我们将来的宝宝会有阳性的可能性吗??在宝宝在肚子里期间,有没有什么方法可以检测他是阳性血还是阴性血啊??
阳性的血对以后的就业等等会造成很大的麻烦的呢~~
请知道的人帮下忙,谢谢咯!!
№0 ☆☆☆..... 2005-11-03 16:01:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会的
№1 ☆☆☆wer2005-11-03 16:22:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别生第二个就没事
№2 ☆☆☆bess2005-11-03 17:06:38留言☆☆☆ 

楼主大人~~~什么叫阳性的血哦???为什么会对工作造成困难呢~~
№3 ☆☆☆木鱼2005-11-03 19:06:45留言☆☆☆ 

楼主大人~~~什么叫阳性的血哦???为什么会对工作造成困难呢~~
№4 ☆☆☆木鱼2005-11-03 19:13:05留言☆☆☆ 

不懂,是指血型是阴阳??指的是Rh血型???还是乙肝表面抗原是阴性阳性??
№5 ☆☆☆2005-11-04 00:19:02留言☆☆☆ 

就是RH阳性
№6 ☆☆☆.....2005-11-04 15:52:35留言☆☆☆ 

好象就是有这种血的人不能太过劳累什么的,反正就是有很多工作都不招的,估计就是什么不好吧.我也不太懂,但是就是以前在填志愿的时候看到过的,所以.....

№7 ☆☆☆.....2005-11-04 15:54:08留言☆☆☆ 

RH阳性不是很正常码?
决大多数人都是啊!
楼主问的好奇怪。即使是RH阴性也没什么危险性啊,除非怀孕是有可能溶血。
№8 ☆☆☆vv2005-11-05 07:01:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主