关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆惜洁 2005-10-16 14:33:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一张喔!!!!可爱的宝宝!!!
№1 ☆☆☆惜洁2005-10-16 14:36:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想捏捏他的小脸蛋哦
№2 ☆☆☆蓝锦葵2005-10-16 14:39:59留言☆☆☆ 

第一张的姿势~~~~~~~厉害。。
№3 ☆☆☆蔷薇2005-10-16 14:43:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆惜洁2005-10-16 14:48:16留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆惜洁2005-10-16 14:48:52留言☆☆☆ 

好可爱!想啃一口~~~~~~
№6 ☆☆☆2005-10-16 15:46:07留言☆☆☆ 

不好意思,是我的问题吗?我已经看到两个宝宝是斗眼了。但愿不是真的。
№7 ☆☆☆马甲2005-10-16 16:12:28留言☆☆☆ 

好可爱哦~~~!
如果我也有这样的宝宝就好了!可惜,我还是初中生!
哎!遗憾啊!
№8 ☆☆☆小恬甜2005-10-16 16:53:57留言☆☆☆ 

不是斗眼,孩子的眼睛还没发育好,大大就会好
№9 ☆☆☆qingqing2005-10-16 19:37:00留言☆☆☆ 

谢谢楼上的JJ扫盲。
№10 ☆☆☆马甲2005-10-16 20:50:36留言☆☆☆ 

汗一个先,我家宝宝的左眼原来确是有点斜视,是眼科医生说的,说是因为妈妈在喂奶的时候总是在左边~~~~~~~~~呵呵~~~可是不知道怎么搞的,自从我们发现她斜视之后几天我家宝宝就自动好了!!!!!!!!!!!!!!!看把我高兴的!!!
№11 ☆☆☆惜洁2005-10-16 20:58:07留言☆☆☆ 

就是,小孩都有一点斗眼的,再长长就会长开了,没问题!
№12 ☆☆☆2005-10-17 09:54:13留言☆☆☆ 

我也来张试试
№13 ☆☆☆oceantears2005-11-02 22:52:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主