关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上来问这个问题之前,已经问过很多人了,医生说没有办法,除非家人有生过双胞胎的历史。也有人说书上有介绍,不知道有没有人知道??

想怀上双胞胎主要是因为我和老公都是独生子女的缘故,三家人只有一个小孩我想会不会宠坏宝宝,所以我和老公想要两个小孩,但是我们的家族都没有过双胞胎的历史,而我又不想通过人工受孕的方法怀上,所以想问问大家,有没有通过看排卵期或吃什么对怀孕没有影响的东西,又或者是什么其他的方法自然受孕的??

虽然知道可能性不大,但还是抱一线希望,大家不要骂我啊!!
№0 ☆☆☆正在做准备的人 2005-10-11 00:36:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒是听说过有这种药物.
可以使的卵子的排放异常.
只是这种禁药不能保证你怀的一定是双胞胎.
而是多胞胎.
并且大多畸形..早期看过的东东.
只觉的挺可怕的.
了解并不多.
№1 ☆☆☆明心2005-10-11 00:43:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很可怕的说,虽然想要多一个孩子,可是我希望孩子是健康的,我和老公现在正在做准备,把自己的身体调适到最佳状态。
№2 ☆☆☆正在做准备的人2005-10-11 00:46:27留言☆☆☆ 

你和老公都是独生子女的话。。。是可以生两个小孩的阿。。。。为什么一定要双胞胎??
№3 ☆☆☆..2005-10-11 01:27:24留言☆☆☆ 

不想痛两次啊,我最怕痛了。
怀孕期间的辛苦、生产的痛苦、哺乳时的痛疼等等都让我觉得害怕。
№4 ☆☆☆正在做准备的人2005-10-11 02:00:42留言☆☆☆ 

一次怀两个小孩。。。。你就不怕一次受够两次的苦。。。默。。。顺其自然就好咯
№5 ☆☆☆..2005-10-11 08:27:56留言☆☆☆ 

记得看过报道,好象有一种治疗不孕的药物,可以促成一次双胞胎。
因为那个药物是促进排卵的,也就是说,正常女人,每月只有一个,而在那种药物的帮助下,有可能是两个,或者三个。
所以,双胞胎的可能比较大!!!
№6 ☆☆☆anan2005-10-12 10:30:24留言☆☆☆ 

记得看过报道,好象有一种治疗不孕的药物,可以促成一次双胞胎。
因为那个药物是促进排卵的,也就是说,正常女人,每月只有一个,而在那种药物的帮助下,有可能是两个,或者三个。
所以,双胞胎的可能比较大!!!  

☆☆☆anan于2005-10-12 10:30:24留言☆☆☆ 
那种药吃了很多都是畸形儿1/7报道过的,生了四个四个都是脑瘫
№7 ☆☆☆1111112005-10-12 13:31:27留言☆☆☆ 

我刚去医院查了,是双胞胎,可我家,老公家都没这种家族史,据说现在双胞胎是越来越多了,我只能说:晕死了我。医生刚说是双胞胎时,我大叫:“我不要!!!!!”,不知道宝宝们有没有生气,嘿嘿,不能怪我,半点思想准备也没有啊:(我可什么方法也没用过,只能说是老天爷赐的了。
№8 ☆☆☆念由心生2005-10-29 08:27:48留言☆☆☆ 

不相信双胞胎肯定是靠遗传的说法。如果是的话,祖先里面第一对双胞胎怎么来的呢?比如楼上的JJ,将来她的孩子可以说我们家生双胞胎的几率比较大,因为家族里面有。总是要有先例的。
№9 ☆☆☆小蘑菇2005-11-02 22:03:59留言☆☆☆ 

我也听说过有人是利用药物来得双胞胎的呢!我家附近有个女的生了个龙凤胎,出生时早产,花了十几万,高兴极了比我姐的双胞胎大。我姐当时也知道自己有了双胞胎,是自然怀上的,很想自己都生龙凤胎,后来生了对女孩,已经两岁了。未够一岁在没有教她们的情况下自己会走路了,现在到处跑,做姐姐的已经学会跟妈妈告状说妹妹咬她。而那对龙凤胎两岁过了还不会走路,连话也不会说,后来听说是吃药得来的呢!大家别要试啊!还是自然的好啊!
№10 ☆☆☆bb2005-11-03 11:16:15留言☆☆☆ 

同意bb. 你想一想原来供应一个婴儿的养分要分给两个婴儿,每个婴儿所吸收的部分肯定打折扣. 即使你能够吃双份, 是否能够保证吸收得了呢? 而且听说双胞胎在母体内会有争夺养分的现象,有可能其中一个健壮些,一个瘦弱些. 能够自然受孕还是用自然的方法好啊!
№11 ☆☆☆扶苏2005-11-05 14:54:53留言☆☆☆ 

天...劝告有这种想法的姐妹慎行呀...

通过吃药得双胞胎的风险很大的.
上面BB说的还算是好的.

最可怕的是会怀上"葡萄"胎..
对身体的摧残也是不可想像的...
№12 ☆☆☆明心2005-11-06 14:29:52留言☆☆☆ 

☆☆☆念由心生于2005-10-29 08:27:48留言☆☆☆ 
好强悍啊
№13 ☆☆☆水滴之舞2005-11-09 15:36:38留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主