关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于到四个月要去做检查了.一早到医院.没喝半点水的偶晕晕呼呼的.
竟然连号都挂错了.跑到妇科去排了半天的队.等见到医生时才被告知其实应该到产科去.换号.下楼上楼的.从新到产科报到.医生倒是服务好好.让偶上床去躺着做什么检查.可叹偶太无知.看到那个床位上贴着一张示范图.竟然是趴在床上.腿半屈,把屁股翘的老高.心中大汗...不会是让偶以这个姿势接受检查吧.这个姿势怎么看都像是检查屁股的...愣的可能有几秒钟...小心的问了一下医生.是不是躺下??医生回头也愣了一下.第一次吗?偶嗯了一下.医生说哦那躺下吧.这下偶比刚才灵醒了一点.赶快把腰带解开..露出肚子..原来是听胎心.可惜太紧张了.看医生在肚子上找了半天.也没找到时.心里吓了一跳.脑子里想的什么都有.连宝宝是不是翘掉了都开始怀疑.

等医生说听这就是宝宝的心跳时....偶因为紧张竟然也没听太清.只听到太多的杂音.接着医生就开了好多的单子.让偶填名字.可能有七八张吧.交了五百多块...被告知去化验就行了.其它的等这些化验单都出来了以后再来...

不得不说的是.虽然偶知道第一次检查是要抽很多血的.可是...那个护士在偶的左臂上又是拍.又是揉了半天..偶也没太见到自已的血管.提意在右臂会好一些.因为血管明显.而且以前也都是用右臂献血.真的是不用这样拍打半天.弄的我心里紧张的要命.可惜她没理偶.也不知道是不是有什么考虑.抽了一管子的血后.胳膊上就硬起了一个大包.挺疼....还不敢吭气.不知道是不是小市民的心态.而取这个结果更是麻烦.要分五次.每个星期的某一天下午在一定的时间后出一种结果.

后话说幸好只用抽一次.幸好只在那一个窗口就可以完事了.虽然花了五百多.可跟医生也没说上两句话.抽了一管子血.更是连自己都查了些什么都不太明白.还带着一个硬包.和饿的发晕的感觉回家了.

PS:遇到一个跟偶同时做初期检查的MM.发现大家查的不太一样.交的钱也不一样.她才四百多.偶五百多.因为化验的单子已经交上去了.所以拿着交费的条子比对了半天.真的是越看越不明白.钱数差好多.其实当时如果医生能稍稍的解释一下就好了.
№0 ☆☆☆明心 2005-11-18 22:04:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计是让你做筛选.筛选是要好多钱的.钱数是不大一样.有些项目可能其它人已经做过了,就不必再做,没做过的就要全部都做.
血是需要很多的,有N多的项目都是用血的,是很恐怖.
但筛选是必需的,对你对宝宝都很重要.
有疑问可以在网上查一下,对筛选有很详细的解释.
№1 ☆☆☆小白龟的猫2005-11-19 10:37:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4个月的时候去产检吗?我怎么听说是3个月呢?
№2 ☆☆☆2005-11-19 17:19:07留言☆☆☆ 

偶快四个月的时候产检花了四百多,和一个多月的时候产检的项目完全一样,当时花了一百多,唉不同医院不同价格。
№3 ☆☆☆傻傻的鱼2005-11-19 21:39:54留言☆☆☆ 

嗯,我记得我检查时抽的血时打的针,比我以往十年里打的针都要多啊。记忆最深的,那是个实习护士。
№4 ☆☆☆ 保姆2005-11-20 19:55:25留言☆☆☆ 

就算是做筛选,也应该是第一次都做的差不多吧.
而且抽了那么多血.相关的检验不一定做完.
难不成下回还要再抽?????
千万不要...现在胳膊上硬块是消了.
可还青了一大片.还会感到疼.
我有点被那针管吓到了.
№5 ☆☆☆明心2005-11-21 18:48:12留言☆☆☆ 

呵呵,可能是抽你血的人技术不行,造成皮下出血了,表怕!抽好了一点事都没有的。
№6 ☆☆☆2005-11-21 21:22:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主