关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内裤上总是有一些黄色的液体,没有特别的味道,最麻烦的沾在内裤上的颜色根本就洗不掉,我每天都洗澡,而且很注意个人卫生,内裤是全棉的,重要的是偶老公一直在外出差(他的纯洁指数一向很高),我们大概有四个月没在一起了,这种情况是近两个月出现的。请问大家是不是流出来的少量羊水呢?
№0 ☆☆☆担心ING 2005-10-17 15:09:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不懂诶....不好意思
№1 ☆☆☆一天到晚游泳的鱼2005-10-17 15:18:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

转宝宝版

№2 ☆☆☆ 某斑2005-10-17 15:20:04留言☆☆☆ 

问问医生去,别大意呀。
№3 ☆☆☆烟丝2005-10-19 15:40:05留言☆☆☆ 

我想应该是正常的吧,我以前也这样,你要是不放心就在检查身体的时候问一下医生。
№4 ☆☆☆小新2005-10-19 23:18:29留言☆☆☆ 

赶快去产科检查,有可能是羊水早破,那样的话就得马上住院,而且不能起床了。
№5 ☆☆☆无名2005-10-20 17:27:48留言☆☆☆ 

我现在情况一切都好呀,前天去做了彩超医生也没说啥。每天流出来的东东量很少,可能是羊水,我问妈妈她说生我姐之前她也这样流了一个多月呢后来生我姐的时候羊水比较少真得像楼上的说得这么严重吗?
№6 ☆☆☆好想我老公2005-10-21 09:37:52留言☆☆☆ 

一般羊水破了就是要生了,如果宝宝没有羊水了,他就没法呼吸了

会窒息儿死的哦
№7 ☆☆☆六月宝宝2005-10-30 10:14:33留言☆☆☆ 

我的宝宝已经平安出生了,谢谢大家了,医生检查了,确实是早破。检查完的当天早晨我就上了手术台生下了我的小牛牛。
№8 ☆☆☆牛牛妈2005-11-11 20:09:00留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~~~~~哇噻~~~~~~
№9 ☆☆☆西西2005-11-11 21:27:35留言☆☆☆ 

恭喜恭喜!!!
№10 ☆☆☆现在很幸福2005-11-16 16:39:50留言☆☆☆ 

恭喜!好幸福!!!
№11 ☆☆☆ViVi2005-11-19 13:17:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主