关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
怀孕大概多久开始有反应的呢?
跪求
№0 ☆☆☆老莫的宝宝 2005-12-20 12:20:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因人而异,有人一直反应不强烈,跟没事人一样,有的人会一直反应到生,我当时从三十多天开始有反应,一直吐到六个月
№1 ☆☆☆闲闲2005-12-20 14:12:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每个人都不一样,我是一点反映都没有,直到三个月的时候看到牛奶稍微恶心了一点点
№2 ☆☆☆傻傻的鱼2005-12-20 15:54:41留言☆☆☆ 

个人反应差别很大的
我几乎没有吐过,但是从一个月左右起开始严重的嗜睡
№5 ☆☆☆丸子妈妈2005-12-20 22:45:39留言☆☆☆ 

好像要死掉!什么也吃不下,已经是两个月没吃过一口肉了.我老公看我吐得那么辛苦,就说生出来后一定要好好揍一顿.
№6 ☆☆☆禾禾2005-12-21 14:56:59留言☆☆☆ 

懷怀孕的前期系:呕拉,见到虾蟹会作呕作闷,种有月经
 会停止或延迟几个月左右,头晕等啦!
№7 ☆☆☆癫2&32005-12-21 15:07:03留言☆☆☆ 

偶上个月月经是正常来,这个月从月中开始就有点无故作呕,吃饭前呕,我以为是饿了,吃饭后呕,偶又觉得是不是吃得太饱,现在正在郁闷中,不知道是不是有了.......请有经验的MM们给出个主意,我怕是不是秋冬季到了,是肠胃炎啊?
№8 ☆☆☆毛毛2005-12-22 14:06:04留言☆☆☆ 

偶现在两个多月,半个月前开始觉得胃涨难受,看到油腻的和鱼类都没胃口.晚上吃了,过一会就吐掉了.不过这两天好点了.估计到元旦就能大吃大喝了.嘿嘿.
楼上的,你可以去买验孕棒看看是不是有了.我是一个月的时候自己买了测的.证实后去医院又测了下.准备过完元旦,三个月就去做次全面的检查,看看偶的狗宝宝长到啥程度了.西西.
№9 ☆☆☆happycd2005-12-22 15:20:09留言☆☆☆ 

我上个月来月经是11月13日,可到今天12月22日还没来,会不会有了?但今天早上有点血,可又不像是月经,因为这个红不像月经那样的红,只是稍微有点红,而且还带有点粘稠的东西,像白带一样的
请问这个到底是怎么回事啊?
№10 ☆☆☆smap922005-12-22 15:28:05留言☆☆☆ 

我的天呀,怀孕真是痛苦。我开始的时候是严重奢睡,就和猪一样。可以连续睡36小时不离开床。1个多月后就开始严重呕吐,噢~~~~`真是痛苦死我了。
№11 ☆☆☆vivian2005-12-22 16:10:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主