关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小牛牛出生二十六天,因黄疸不退住院八天,出院后的第二天,因支气管炎二次看病,现在四十六天,气管不好,医生又给开了四天盐水。一位大夫说因我怀孕期缺钙,造成小牛牛喉软骨发育不好,直到二岁找好前都特别容易感冒,支气管扩张。我又请教了另一个专家,她倒没同意这种说法。个位妈妈,你们的孩子第一次打针都是多大呀,我同学说她的女儿直到二岁都没生过病。
№0 ☆☆☆牛牛妈 2005-12-16 15:57:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

胖头鱼快五个月了,还没有打过针,不过因为冻着鼻子塞住用了两支艾畅了.
现在天冷,对气管方面的毛病是大不利的,牛牛妈要好好注意保护啊.
№1 ☆☆☆小白龟的猫2005-12-16 17:39:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多注意点就行了,也没啥,偶小时候可多病了,老上医院,现在不还身体棒棒的呀,没事!
№2 ☆☆☆不要怕2005-12-16 20:04:09留言☆☆☆ 

我妈说我小时候发烧烧抽过,怀疑是脑炎,要穿刺,可是我妈没同意,好来打了两个小吊瓶(据说小孩子是在头皮上扎的),就好了,看来不是,而且后来也没再犯过。
还说大约不到一岁的时候,打肚子拉得一个月都没长`………
都是听我妈说的,反正我后来身体一直很好,小学时候感冒一般一天就好。
也祝牛牛早日康复!!
№3 ☆☆☆绿2005-12-17 11:09:48留言☆☆☆ 

可怜的宝宝。牛牛妈别太担心了,每个小孩都会生病的,至于原因可多着呢,端看宝宝是不是难养气质的,一般到了3、5岁自然就好了(很关心这个宝宝,因我的儿子也叫这个小名儿)。
№4 ☆☆☆ 安安2005-12-17 15:53:49留言☆☆☆ 

DHC的试用装大家申请了吗?
没有的话可以去
http://www.dhc.net.cn
申请DHC的免费试用装(需要发短信付3元的邮局挂号费,以防邮局丢失,绝对不会多扣钱)
试用装是他们的橄榄滋养套装,价值45元,包括:
DHC深层卸妆油(2个)
DHC纯榄滋养皂(1个)
DHC滋养化妆水(2个)
DHC纯橄情焕采精华油(1个)
还可以免费得到每月一期的橄榄俱乐部杂志

偶已经申请到了,不错的。他家的DHC深层卸妆油可是名牌产品。   
注意,步骤是:提交问卷_注册会员_手机付费,总共3步
机不可失,赶快申请吧
№5 ☆☆☆rain2005-12-17 21:00:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主