关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家宝宝现在刚7个月,但我都不知道每天应该给宝宝吃什么东西.现在大部分都是吃母乳,鸡蛋,米粉都不太爱吃,前几天到医院查时有轻微的贫血.但医生说不要紧,开了一些补血的.我现在很发愁不知道每天要做些什么吃的给她.
请问这里的姐妹们你们宝宝到这几个月时都吃些什么啊?
№0 ☆☆☆vina 2005-12-10 23:31:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的宝宝八个月,基本我们吃的东西他都吃了。你可以给他熬粥,蔬菜蘑菇,肉,虾可以剁碎熬到粥里面。
№1 ☆☆☆cc2005-12-11 14:43:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有要变花样,定一个一周食谱,每天都不一样。
№2 ☆☆☆cc2005-12-11 14:46:42留言☆☆☆ 

我家宝宝7个多月了,一天可以吃四碗(我们大人的碗)粥(稀饭),是照着我们大人的一天三餐来喂的(最后一晚是宵夜),中间的时间就喂水、果汁、奶粉、水果、果泥等(有时也喂些下火的东东)
稀饭是早上的是蛋黄粥
中午的是菜粥(波菜啦、番茄啦、春菜啦、胡罗卜等等)也有时是肉粥(虾肉、鱼肉、田鸡、猪肉等。
晚上也是肉粥或菜粥。
有时也会煮大杂烩(就是什么都放)的粥给她吃,她都很能吃的。一天大概可以喝200ML左右的水,一至二次200ML左右的奶。另外晚上还有吃当令的水果汁、水果泥。
№3 ☆☆☆云清风淡2005-12-12 13:19:38留言☆☆☆ 

还有喂VC水、葡萄糖水、七星茶、金银花水等
№4 ☆☆☆云清风淡2005-12-12 13:20:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主