关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
70%的已婚妇女都有不同程度的宫颈糜烂,我不幸也有.因此我很担心
会不会对受孕和怀孕有影响?母亲和家里的一些长辈说没关系,但医院的医生有的说有,有的说没有.不知道该听谁的?心理反正受影响了!大家不知道有没有知道的?我希望生个健康聪明的宝宝.
№0 ☆☆☆疑问 2005-11-23 17:45:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啥米是宫颈糜烂啊?
№1 ☆☆☆如花2005-11-23 18:16:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

程度不一样当然就不一样了
重度的可以造成流产和畸形——安啦,只要是有性生活的女性多多少少都会有的,只要去作个宫颈涂片看看分度就好
№2 ☆☆☆枫^^2005-11-23 18:23:03留言☆☆☆ 

还没怀的话最好是治疗好了再怀。
已经怀孕了的话你就要考虑了,一般用药当然会对bb有影响(一般都是塞剂,洗剂,孕妇就不怎么会开口服的了,至少我们主任是不主张的),但是放着不管也一样会有影响的,所以最好考虑清楚。
№3 ☆☆☆一一2005-11-23 21:15:54留言☆☆☆ 

我也有同样的疑问!
这个只用药,很难治好啊,我都治疗1年了!
现在医生劝我先生孩子,完了再去手术.

都烦死了!
№4 ☆☆☆忽忽2005-11-23 22:19:05留言☆☆☆ 

老用tt容易宫颈糜烂的。
№5 ☆☆☆少用2005-11-24 01:03:39留言☆☆☆ 

子宫糜烂不容易受孕,而且就算是怀上了,也容易流产,胎膜早剥,
最好不要在这种状态下怀孕。先治疗一下,等全身状态好一些了再怀
№6 ☆☆☆2005-12-02 16:50:47留言☆☆☆ 

没事,我就是有点这毛病,医生说是用避孕套造成的,那时是中度,开头几个月要宝宝没要成(从来没怀过孕,担心自己不能生),有点着急,就去医院,开了点药,医生说没事,后来又过了2个月就怀了,宝宝也好的很。我的宝宝现在22个月了,前一阵子犯了错,又怀了一个,只好去医院做手术,医生说生过娃了,可以用微波根治糜烂,我下个月就去,女人嘛,医生说的,结了婚,生了娃娃,多少都会有些麻烦事的,老大别担心,不过还是去一下医院,图个塌实,对自己和将来的孩子都负责。......
№7 ☆☆☆lili2005-12-03 23:41:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主