关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年二十五了,打算明年结婚,可是刚结婚又不想马上要宝宝,但是一想想,快三十了再要的话,可能以后就没有那么多的精力能够照顾宝宝。不知道大家觉得几岁要宝宝会比较好呢
№0 ☆☆☆想做妈妈的丫头 2005-11-22 15:56:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道耶
№1 ☆☆☆是是2005-11-22 17:26:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘻嘻,首先说明一下,我可不是漂亮妈妈哟,不过呢绝对是一个好妈妈。
我是一个早婚支持者和实践者,23岁结婚,24岁多生了儿子,现在儿子很大了,具体多大就保密了,因为会泄露我的年龄秘密嘛,哈哈。有BABY的感觉真的好,特别是BABY一天一天长大,可爱又亲近我,真的是让我觉得有子万事足呢。
至于生BABY早点好还是晚点好,应该是各有好处吧。我觉得各人生活环境状态不同,想法不一样,还有身体体质都不一样,是不可强求的。
№2 ☆☆☆wendy2005-11-22 21:31:56留言☆☆☆ 

看过一种理论,25-26岁之间是最佳生养期。
№3 ☆☆☆ fd2005-11-24 19:36:42留言☆☆☆ 

结婚两年了
今天八月份怀上了宝宝
今天二十七了~~~
呵呵
感觉还是蛮好的
总觉得要宝宝不是一件简单的事
当然要夫妻双方有一定的共识后
因为
将来有宝宝了
就是一辈子的事了
~~~~
我和我老公已经做好准备迎接我们的宝宝了
将来
不管如何
都会好好的疼我们的宝宝的~~~~
№4 ☆☆☆泥人张2005-11-28 08:55:10留言☆☆☆ 

我20周岁结婚,22岁生了我家婷婷,24岁的时候生了我家的金仔,现在我27啦,也不是漂亮妈妈啦
№5 ☆☆☆蔷薇2005-11-28 21:45:48留言☆☆☆ 

24结婚,同年生小孩。
今年27了呵呵
№6 ☆☆☆事出有因2005-11-30 15:33:31留言☆☆☆ 

今年23,宝宝明年就出生了
№7 ☆☆☆云淡风清2005-11-30 15:46:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆oo2005-12-04 18:18:25留言☆☆☆ 

25岁结婚,26就不幸中招,有了。
№9 ☆☆☆妞妞妈2005-12-07 19:59:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主