关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从怀孕开始到现在已经7个多月了,肚子才当别人5.6个月的肚子,而且每回去医院都被医生说宝宝太小,要多吃,555555555,我维生素,钙,补血的妈妈奶粉什么都在吃,婆婆每天给我煮4个蛋,天天都熬汤,我也从90斤长到了124斤,可宝宝怎么就是不长呢?
№0 ☆☆☆猪猪 2005-10-29 23:29:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男长头女长尾,通常是怀女孩子了,五六七三个月肚子都小小的,到了八个月后,肚子会飞快地胀起来,这是怀女孩的最大特征。
№1 ☆☆☆令子2005-10-30 00:56:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们家说肚子小的就是怀儿子的多
№2 ☆☆☆蔷薇2005-10-30 09:23:59留言☆☆☆ 

我怀孕的时候肚子也很小,

我没有宝宝是体重就110,怀宝宝7个多月了才120也没长多少,

宝宝生下来也很健康,不用太急拉
№3 ☆☆☆六月宝宝2005-10-30 09:56:41留言☆☆☆ 

药补不如食补,还是多吃些正常食品的好
№4 ☆☆☆2005-10-30 11:15:16留言☆☆☆ 

医生的话信个屁哦~~我肚子好大的,照B超说我偏小。医生还让我住院挂营养针,我才不听她的咧~~结果我宝宝生下来就有7斤6两呢~~我跟你说啦~~怀男孩子的肚子是很小的,我嫂子比我早生一个月,肚子比我小好多,生下来也有7斤3两,是男宝宝,我是女宝宝~
№5 ☆☆☆小鸡囡囡2005-10-30 13:25:25留言☆☆☆ 

但是不管是门诊的医生,还是照B超的,都说我的宝宝小耶,还说比正常的宝宝迟发育2个星期,还说什么有可能我的宝宝生下来可能只有4.5斤,做脐带监测的医生说是临界,就是在正常与不正常之间,还说什么宝宝供血供氧不足,我还吸了10多天,早晚半小时的氧,唉
№6 ☆☆☆猪猪2005-10-30 23:16:45留言☆☆☆ 

.........
№7 ☆☆☆2005-10-31 16:02:17留言☆☆☆ 

这个血氧问题是很重要啊。如果宝宝氧气不足, 大脑发育会不好。医生验血有专门验这项, 还是要相信医生的。
你要多运动一下哦。平时多散散步, 但是吃太多看来没有用, 并不是你吃的多, 宝宝就吸收多的。要注意多吃蔬菜, 水果, 蛋白质含量高的食物, 还有多喝牛奶补钙。
№8 ☆☆☆vv2005-11-01 05:21:50留言☆☆☆ 

唉,今天切医院检查,医生还是说临界,还说什么如果再这样下去,到时候只有提前生,唉,本来就小了,还提前生,不是更发育不好,而且我一直想说我想顺产的,唉。。。。。。
№9 ☆☆☆猪猪2005-11-01 23:02:56留言☆☆☆ 

我觉得放松心情更好,吃得下就吃,多散步,活动一下。我由有BB到生一直被医生说小,我一躺下肚子基本上都平了。BB出世也才5斤8两,可是也很健康很活泼啊。不用太担心了。另外如果你的月经是老是拖后推迟的话,BB也会比正经周数小的,这很正常的。像我一个朋友,按计算她的预产期是21日,可医生说她的偏小一周,预产期是28日呢,不过她是到下个月的7日才生呢。结果就是说她的BB偏小2周哦。
№10 ☆☆☆云清风淡2005-12-12 17:33:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主