关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中西医说法都不一样的?真是苦恼啊。
№0 ☆☆☆又见嘉陵江 2005-09-17 22:41:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,标题都写错了。郁闷
№1 ☆☆☆又见嘉陵江2005-09-17 22:51:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我患乳腺增生好几年了,现在我小孩4.5个月,喂奶没问题,怀孕的时候也没什么问题
№2 ☆☆☆~@~2005-09-18 15:37:48留言☆☆☆ 

我的也很严重
№3 ☆☆☆8882005-09-18 18:19:15留言☆☆☆ 

想当初吃中药是,不能吃鱼类,海鲜,公鸡,绿豆~~~~~~~那日子真难熬,还是没治好。所以不管了
№4 ☆☆☆又见嘉陵江2005-09-18 20:03:54留言☆☆☆ 

我也是,疼起来很厉害,胳膊都抬不起来。吃的乳块消加逍遥丸,不能吃辛辣的东西。不能去根,不过坚持吃三个月就慢慢不疼了。
这个毛病怪讨厌的,总是要平心静气,一上火就发作。
我去看的医生说怀孕生了小孩会好一点,不知道是不是真的。
№5 ☆☆☆花一2005-09-18 23:23:11留言☆☆☆ 

那应该是好转的现象吧。
№7 ☆☆☆又见嘉陵江2005-09-22 22:32:59留言☆☆☆ 

我们这里省中医院有位大夫还不错,吃了她半年的中药现在已经几年没发作过了,我的宝宝现在八个月,奶水挺多的,总之状况看起来还不错.
№8 ☆☆☆闲闲2005-09-26 15:41:20留言☆☆☆ 

增生不严重没什么的,要宝宝米有问题。
楼上的丫丫,你的瘤子时间太长了,最好做掉,一是防止恶变二是你如果想要小孩的话以后哺乳会受影响,纤维瘤不是腺体组织增生而是腺体周围的结缔组织增生,会影响妨碍乳腺管的泌乳。而且到时候肯定会比较疼。
№10 ☆☆☆2005-10-18 11:50:35留言☆☆☆ 

谢谢你.我已经看到您回的贴了...我会去做掉它的.对了如果正在怀孕期能做手术吗?我好像有了...
№12 ☆☆☆丫丫2005-10-19 15:07:44留言☆☆☆ 

不要担心,我刚结婚就做了纤维瘤的切除手术(28),33岁怀孕生宝宝,奶水也不少,喂奶也没有影响
№14 ☆☆☆oo2005-12-13 09:19:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主