关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位XDJM:
    偶是前一周才查出有BB,不过才一个多月,结果就是查出的当天我开始咳嗽,现在发展到白天晚上都咳,且晚上咳的特别厉害,因为有了BB,医生都不敢给我开药,我也不敢乱吃药,从书上看到,这个时期如果感冒特容易发生BB畸形,怎么办呀........救命呀!!
№0 ☆☆☆毛毛 2006-01-04 16:24:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么会医生不敢开药?
我怀孕时感冒了好几次,医生都有开药
只不过可吃的药品种很少
我去的是专门的妇幼医院
№1 ☆☆☆半夏2006-01-04 17:12:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这很难办啊!!!!要看你是什么咳?热咳话可以用白萝卜加水清炖,就喝汤。还有用冰糖炖鸭梨,冰糖少许,一个鸭梨削皮对半切加水炖也是喝汤。寒咳的话,偶就不大懂了,当时偶也是这么喝好的。
№2 ☆☆☆yanna2006-01-04 17:12:34留言☆☆☆ 

白萝卜加水清炖

这个特别管用!!!
我当年咳得喘不过气来半夜直哭,就是喝这个喝好的
№3 ☆☆☆ViVi2006-01-04 17:39:42留言☆☆☆ 

青萝卜切片,放冰糖,加少许绿茶,加水煮软,喝汤,喝时加一勺蜂蜜.
止咳立竿见影.
№4 ☆☆☆虫虫2006-01-04 22:03:25留言☆☆☆ 

可以不用吃药的,我在中日医院看的专家,老先生说最好是什么药都不药吃

我有个小偏方:

白萝卜切丝,然后撒少许盐,适量的糖,在倒些醋

放一阵儿,等腌出水来

萝卜可以当凉菜吃,水你喝掉,很管用的

不过我最近也咳嗽很厉害,有一个月了,只是自己懒得弄
№5 ☆☆☆马六甲2006-01-05 10:57:07留言☆☆☆ 

请问楼上的各位,如果小孩半夜咳,白萝卜加水清炖也可以止咳吗?
№6 ☆☆☆yun2006-01-05 14:17:26留言☆☆☆ 

不怕哈,我怀孕的时候感冒了好几次,没关系的
№7 ☆☆☆猪猪2006-01-06 13:54:50留言☆☆☆ 

去医院抽血查个风疹病毒、巨细胞病毒的,如果是风疹巨细胞的话,劝你不要留了,怀孕的头三个月最怕感冒,致畸率很高的
№8 ☆☆☆nn2006-01-08 19:53:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主