关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有个堂妹,现在才6个多月,还不到7个月,现在住我家,这孩子白天睡觉的时候很正常,就晚上一直惊醒,最多睡个10分钟或半小时就醒过来了,然后一直哭,好不容易哄她睡着了,不到一会就又醒了,整个晚上就一直这么折腾到天亮~我们一家人都快崩溃了!
有没有什么办法让她晚上好好的睡到天亮啊?
№0 ☆☆☆sweet 2005-12-28 15:35:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会不会缺钙
№1 ☆☆☆cc2005-12-28 18:52:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补钙
№2 ☆☆☆hcjsky2005-12-29 10:53:19留言☆☆☆ 

喂饱了睡
补钙
№3 ☆☆☆美少女她妈2005-12-29 11:43:30留言☆☆☆ 

某个中医朋友介绍:小儿七星茶 + 淮山粥。
我家小孩从一晚上醒起五六次(一年之久),到现在一两次。
№4 ☆☆☆NP2005-12-29 17:45:19留言☆☆☆ 

我觉得可能是黑白睡颠倒了
另外5、6个月的小孩有可能夜啼的~~~~`
№5 ☆☆☆泥泥2005-12-29 21:04:06留言☆☆☆ 

是已经吃饱了,才睡的!
不过就是晚上一直醒,都不知道要怎么办?楼上的那些方法有用吗?
№6 ☆☆☆sweet2005-12-29 22:38:57留言☆☆☆ 

还有什么是夜蹄?有什么办法解决吗?
№7 ☆☆☆sweet2005-12-29 22:40:08留言☆☆☆ 

小儿七星茶 + 淮山粥。

小儿七星茶不是吃消化不良的吗?记得我小时候吃过,
淮山粥是什么东西,要怎么煮,这个配方有什么用途?
№8 ☆☆☆sweet2005-12-29 22:41:40留言☆☆☆ 

淮山 就是晒干的山药 中药店有卖。煮粥的时候放两片一起煮就好了。调理肠胃的。(我家小孩曾连续拉稀两个月,每天六到八次,吃了四五种药,不管用,验血验尿验大便,化验结果却一切正常。那个中医朋友听说了我家小孩的事,本着同是初为人母之心,给我的建议。)
小儿七星茶 定惊消滞 用于小儿消化不良 夜寐不安。

另 六个月大的宝宝该喝粥了,光吃奶不够了。
№9 ☆☆☆NP2005-12-29 23:07:55留言☆☆☆ 

好的!
知道了,试试你的办法吧!谢谢了~
№10 ☆☆☆sweet2005-12-30 16:18:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主