关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我BB预产期大概在11月,我老公姓  于   。目前还不知道BB的性别,各位JM,走过路过,不要错过唷~~~~
来,给我BB取个名字吧~~~
№0 ☆☆☆yilinna 2004-04-13 19:09:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看男孩子就叫傲天吧,傲视群伦,来老天都都不放在眼里
如果女孩子就叫做陶然,陶然自得,悠然且高贵
呵呵,都是个人爱好的小说中的主角名字辣,我觉得好听
就写在上面了,请不要见笑
小BB 就像是小天使,你好幸福将要有一个你的小天使了
祝你的BB平安健康的诞生于世
№1 ☆☆☆shine2004-04-13 19:24:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叫于智怎样
№2 ☆☆☆MAQIDUO2004-04-13 19:29:55留言☆☆☆ 

男:于笑命~~笑看世間百態..
女:于笑絃
№3 ☆☆☆橣檬樹2004-04-13 19:38:59留言☆☆☆ 

于纶德
中性名,大吉。
№4 ☆☆☆小汤团2004-04-13 20:19:18留言☆☆☆ 

于然卿
№5 ☆☆☆草莓2004-04-13 20:23:29留言☆☆☆ 

于敬亭
取自李白《敬亭独坐》“相看两不厌,只有敬亭山”
№6 ☆☆☆晓镜2004-04-13 21:41:14留言☆☆☆ 

我认识个挺好的朋友,他叫于挺,挺好的名字吧?呵呵~
№7 ☆☆☆shalimar2004-04-13 21:49:28留言☆☆☆ 

男:于皓鳴(銘),于孜遙  ~
女:于皓瑤(謠),素馨(茉莉的另一個名字~),綠綺(小説說是美琴的總稱~~~),姿瑤
№8 ☆☆☆古夕神韻2004-04-13 21:51:02留言☆☆☆ 

呵呵,就叫未来吧,于未来,无限希望于未来
№9 ☆☆☆红汁黄瓜2004-04-13 23:54:41留言☆☆☆ 

如果要生孩子,就不要来上网了!孩子健康才最重要!
№10 ☆☆☆神奇2004-04-14 00:01:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主