关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天测出有BABY了,可是我一直在电脑前工作,会不会生个怪胎呀,怎么办呀~~~
№0 ☆☆☆一颗树 2006-01-20 15:05:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF,先座个先,应该不会吧,回头到妇幼保健院做孕期检查吧!顺便恭喜一下,呵呵
№1 ☆☆☆双敏小妖2006-01-20 15:40:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会,没有证据表明电脑对胎儿有影响,所谓的防辐射衣都是不良商家骗钱的把戏. 告诉你一个很好的英文网站,有怀孕的所有相关信息:

www.babycenter.com

№2 ☆☆☆2006-01-20 15:49:01留言☆☆☆ 

呵呵,我的工作是全在电脑面前,而我一直到住院的头一天还在上班,而且当时也不知道要穿防辐射的衣服,但是宝宝很健康,所以不用当心拉。
№3 ☆☆☆半夏2006-01-20 16:07:02留言☆☆☆ 

真的吗,谢谢各位JM啦,真是长吁一口气呀~~
№4 ☆☆☆一颗树2006-01-20 16:12:18留言☆☆☆ 

俺一直是在电脑前工作的……
前几个月的时候尽量少使用吧!!
现在宝宝很健康!没什么问题…
№5 ☆☆☆兰璞2006-01-21 14:13:11留言☆☆☆ 

我也是经常在电脑面前工作的,由刚怀孕一直做到生,也没用防辐射的衣服,现在BB快9个月了,健健康康的。放心,没事的。不过怀孕期间不要接受复印机、微波炉。
№6 ☆☆☆云清风淡2006-01-23 13:17:44留言☆☆☆ 

手机、电视机、电冰箱、电磁炉呢?
有没有辐射啊?
№7 ☆☆☆信甜2006-01-23 15:28:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主