关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家宝宝5个月了,刚出生时还吃一点点,现在是完全不吃!!请问有什么方法可以改善呢??
№0 ☆☆☆鹏鹏 2006-01-12 10:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是因为吃惯了母乳,所以不肯吃奶粉。如果已经添加辅食,可以将奶粉加在辅食中,象米粉加奶粉这样。我们家孩子就是这样,不过最后是吃牛奶了。在1岁2个月的时候,给她冲了一瓶牛奶,她饿了,接过去就喝了。
№1 ☆☆☆catcat2006-01-12 10:35:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我女儿也有过这个情况,医生说要强化训练!后来给她换了种奶粉,她就肯吃了.
№2 ☆☆☆美少女她妈2006-01-12 10:55:52留言☆☆☆ 

我也试过在米糊里加上奶粉,但是他吃几口就不吃了。。换了奶粉也是一样。。。。。我很是苦恼啊
№3 ☆☆☆鹏鹏2006-01-12 11:19:33留言☆☆☆ 

不要紧,我小儿子在5个月左右也是这样
但他倒是要喝米粉,我就给他奶粉里加点米粉他就喝了
那可能是到了厌奶期了,过了段时间就好了
№4 ☆☆☆yanlu2006-01-12 12:32:56留言☆☆☆ 

我就是把奶粉加到米糊里,他只吃几口就不吃了..苦恼啊~~~
№5 ☆☆☆鹏鹏2006-01-12 22:24:42留言☆☆☆ 

要不就饿一下吧,如果你舍得
我家宝宝也是不吃奶粉,害我没法上班
但你还必须去,饿了好几次之后,开始吃,竟然现在更喜欢吃奶粉
№6 ☆☆☆半夏2006-01-13 16:53:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主