关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次yj是十一月十四号来的,现在还没来,十二月中旬的时候用早早孕测过,阴性,但是至今还是没见来,也不准备再测了,估计是真的中招了……
但是……这个孩子来的真不是时候啊,我和BF都没有做好接待他的准备,甚至结婚都还没有准备好……唉……
在杂谈看到一个帖子“贫贱夫妻百事哀”,真是这样啊,如果经济基础好的话,如果有一套房子,如果再稳定一些,一定是会留下这个小家伙的。
我们两个现在一个月加起来4000多点的样子,两家都没法给经济支持。我是预计先考上研究生然后休学再要小孩,因为也25了,BF28了,本来挺好,可是05年年初因为某件小事得罪了领导,一年来被排挤的干干净净,他是搞研究的,没有课题做就等于完了……可能后面连这4000多的收入也保障不了了,至少现在他就没有我多了……
我想寒假回家的时候(我是一个老师)到医院作个检查,然后告别这第一个小宝贝……
我发贴是想问一下jmm,怀孕前期都有些什么反应?这几天该注意些什么,以及术后的互理和注意事项……
谢谢了……
有些伤心啊……
№0 ☆☆☆+……+ 2006-01-08 14:20:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个质量最好,弄掉可惜啊!
大家都是同命人啊。
№1 ☆☆☆我要做女主角2006-01-08 14:48:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好还是再测一次喔,有时候YJ也会推的,如果是阳性再做打算也不迟,不过我劝你还是要考虑清楚,做过药流或人流后经常会引起继发不孕,就算怀孕造成宫外孕的机率也大,自己想清楚了。
№2 ☆☆☆nn2006-01-08 19:32:04留言☆☆☆ 

好可惜啊
我真的觉得好惋惜
其实养个小孩不是很费钱的
过去一家7,8个孩子
还不是都跌跌撞撞地长大
也都很健康阿
№3 ☆☆☆邪恶猪肉卷2006-01-08 20:25:16留言☆☆☆ 

LZ要三思啊,如果要真等“万事具备”其实是很难的,真那样了说不定你已经老的生不动了。我生小丸子的时候在读博,但是自从知道有了从来没想过要和她告别,宁愿休了学带BB。
你现在25,BF28,真是生BB的黄金时期,我29生的,感觉晚了一些,恢复得明显不如年轻一点的快。
从另一个角度考虑,头胎流产对身体伤害很大,我见过多少不想要孩子的时候有了,随随便便就打掉,后来想要却要不上,不知道遭了多少罪,再次请LZ三思。
№4 ☆☆☆丸子妈妈2006-01-08 21:40:49留言☆☆☆ 

好可惜啊
我真的觉得好惋惜
其实养个小孩不是很费钱的
过去一家7,8个孩子
还不是都跌跌撞撞地长大
也都很健康阿

☆☆☆邪恶猪肉卷于2006-01-08 20:25:16留言☆☆☆ 
是长大了,活的没质量而已
№5 ☆☆☆天凉好个秋2006-01-09 01:42:01留言☆☆☆ 

是长大了,活的没质量而已

☆☆☆天凉好个秋于2006-01-09 01:42:01留言☆☆☆ 

也许小时侯过的比别人家苦,以后还要靠自身努力改善的。
№6 ☆☆☆沙发2006-01-09 10:23:18留言☆☆☆ 

汗。。三思啊。。
№7 ☆☆☆猫洛2006-01-09 10:54:50留言☆☆☆ 

最好别打掉啊,怎么说也是个小生命.慎重考虑啊/
№8 ☆☆☆happy2006-01-09 15:37:56留言☆☆☆ 

我也是意外有了,但因为身心都没有做好当母亲的准备,所以也想在假期打掉。也算是自己自私吧,但我觉得现在打掉,要比以后后悔的好。
№9 ☆☆☆糖非飞2006-01-10 22:43:11留言☆☆☆ 

我觉得现在打掉,要比以后后悔的好。

☆☆☆糖非飞于2006-01-10 22:43:11留言☆☆☆ 

我也觉得是这样,养个小孩不容易,不但要养好更要教好。
№10 ☆☆☆飞鸟2006-01-11 19:31:18留言☆☆☆ 

别打掉阿,生下来你就觉得什么都值了,什么问题都不是问题了!
№11 ☆☆☆zijing2006-01-12 12:52:07留言☆☆☆ 

为什么会来这里,也许是想找一些精神上的支持吧.我和lz一样的遭遇,也是意外中奖,什么都没准备好,没有房子没有足够的钱,孩子却先来了,而且我们还没有结婚!在知道的那两天,我们几欲打掉孩子,一是什么都没有,孩子生出来又没人照顾,他妈妈不可以帮忙,而我妈又不在我身边.他的家人其实是暗示我们打掉孩子,说是先存一两年的钱在生孩子.然后我跟我家人讲,我妈妈强烈反对,妈妈说她会帮忙带孩子.
这样还是不可以解决所有的问题,我们还没结婚,认识才半年,虽说是准备在一两年内结婚,可现在我们的基础是否牢固到可以承受这诸如此类的种种困难?如果现在把孩子生出来,以后遇到问题,会不会对我们的关系造成影响?在另一方面,如果把孩子打掉,我们所要面对的那种愧疚感是会伴随我们一辈子的,这又会不会影响我们的关系?

那两天我们想了很多,其实都是我在想,我老公他很爱我,即使他只有四成想留下孩子,但他让我决定,虽说我倒是愿意他强硬点.最后我姐姐的话让我们下了决定.我们决定把孩子生下来.

打掉孩子需要勇气,生下孩子更需要勇气.我怀孕的事只有家人和几个比较要好的朋友知道,同事还有其他人都不知道,都不知道要怎么和他们说;现在是一个多月,可是我们要等到四月份才可以签字结婚,虽说我满瘦的,到那时肚子也会大的,大着肚子结婚还真的奇怪...
№12 ☆☆☆我也要当妈妈了2006-01-14 04:30:33留言☆☆☆ 

我跟男友分手了,可是我好像怀孕了
№13 ☆☆☆20062006-01-20 21:59:54留言☆☆☆ 

楼上真可怜……
№14 ☆☆☆七七2006-01-20 23:58:34留言☆☆☆ 

晕,楼上的楼上的那个BB可真是不能要了,可怜啊
№15 ☆☆☆丸子妈妈2006-01-21 13:24:57留言☆☆☆ 

先确定中不中招再说吧~~~~~~~~没准一厢情愿的想法
№16 ☆☆☆小鸡囡囡2006-01-21 19:04:22留言☆☆☆ 

今天去检查了,没有怀孕
可是,却有一点失落
但如果真的是怀孕了,我可能也没有足够的勇气生下孩子吧
№17 ☆☆☆20062006-01-21 19:45:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主