关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想要BB了,我的工作又离不开电脑,听说会对怀孕有影响,是真的吗??我怎么办啊?
№0 ☆☆☆止儿 2004-06-14 18:44:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是真的,少接触有辐射的东西,特别是前几个月更要注意。电视,电脑,手机,影响不大,但积少成多,还是离远点。但不用害怕。
№1 ☆☆☆龙空,山鬼2004-06-14 18:55:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是有影响的,我觉得你可以在电脑屏幕上罩个防辐射屏,还有自己也可以买些防辐射的衣服穿,这些东西都有卖的,我同事怀孕的时候就是这么做的
№2 ☆☆☆worm2004-06-14 21:16:08留言☆☆☆ 

是有影响的

我大学的计算机老师跟我们说过
他一次去一个大学计算机系的老师宿舍楼
看到上上下下跑的都是小女孩(教师子女)
几乎没见到小男孩,
问值班室人,也说很奇怪
我们学院的老师的小孩好象也是女孩子相对多些

然后老师告诉我们结论说:以后你们还是注意点了

台下坐着的我们也是学计算机的
№3 ☆☆☆珈蓝2004-06-14 23:00:01留言☆☆☆ 

液晶屏就没有辐射

电视距1。5米远后的辐射也是很小滴

没有科学的验证表明手机,电脑,电视的辐射可以影响胎儿,目前只是持怀疑态度,当然这不等于说您可以24小时的盯着屏幕看,孕妇当然要多休息,适当运动也是有益身体的

再说, 除非您上了月球,污染和辐射是那里没有的呢,所以不用太担心啦
№4 ☆☆☆2004-06-15 09:59:15留言☆☆☆ 

还有啊,
我认识两个计算机的怎么就生儿子呢?
№5 ☆☆☆2004-06-15 10:04:26留言☆☆☆ 

最好还是不要。
不过现在有专给孕妇穿的防辐射的衣服,实在避免不了就穿上了,聊胜于无嘛。
№6 ☆☆☆紫易2004-06-15 10:30:09留言☆☆☆ 

我准备生bb了,去医院检查了一下。医生说最好从准备怀孕开始就不要碰电脑,不要用手机,戒烟戒酒,补充营养,调养好身体。哎,我有轻度贫血,慢性胃炎,检查下来医生说体质不好,身体很弱,如果想生一个健康的宝宝最好先调养好身体。看来还要准备那个一年半载的再说,又可以拖一段时间,感觉好好~
№7 ☆☆☆蓝羽飘渺2004-06-15 10:36:41留言☆☆☆ 

关于这个我是不懂啦
但祝愿你生一个健康可爱的宝宝
№8 ☆☆☆CD!2004-06-15 10:47:02留言☆☆☆ 

教你一招,在电脑前放一瓶仙人掌,可以减去不少辐射,因为仙人掌会吸收辐射。
№9 ☆☆☆MMH2004-06-17 02:33:42留言☆☆☆ 

得出结论,生宝宝是件麻烦的事....
№10 ☆☆☆月桦2004-06-17 05:46:52留言☆☆☆ 

偶有了寶寶以來就被晉江一眾好友聯手禁止上網聊天,從此過著暗無天日滴非人生活(當然現在也是偷偷地爬上來)

LLK和某故一見偶就踹偶下線不止, 還禁止偶吃辣、喝咖啡. 不許偶晚睡

偶媽不許偶吃西瓜和喝茶

偶老公媽媽不許偶吃柿子,香蕉,雪梨......好像還有一堆東東,本人選擇性忘記.(廣東人習慣說是這類水果都很寒涼,吃了對孕婦不好)

你們看, 偶人生還有啥意思  以上的都是偶最喜愛的食物  痛哭ING
№11 ☆☆☆兔子2004-06-17 12:07:16留言☆☆☆ 

祝福兔子!
№12 ☆☆☆小心翼翼2004-06-17 12:12:03留言☆☆☆ 

电脑换液晶显示器,电脑机箱要用好一点的,因为更大的辐射源是从机箱里发出来的(我就是搞电脑的)。打手机可以用耳机,尽量避免,但是绝对的无辐射是不可能的,呵呵,既是人体本身也是有辐射的
№13 ☆☆☆臭豆腐2004-06-17 15:55:46留言☆☆☆ 

生男生女和计算机辐射无关吧?

染色体早就决定好了,不要把偶然当必然~
№14 ☆☆☆lili2004-06-19 17:52:22留言☆☆☆ 

生男生女和计算机辐射无关吧?

染色体早就决定好了,不要把偶然当必然~

☆☆☆lili于2004-06-19 17:52:22留言☆☆☆
汗~~

偶想樓主和偶擔心的不是生男和生女

是電腦輻射對胎兒是否有不良的影響
№15 ☆☆☆兔子2004-06-21 10:23:12留言☆☆☆ 

汗,那工作就是坐在电脑前的怎么办啊,不可能不上班啊
№16 ☆☆☆Welcome2004-06-21 11:29:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主