关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
震撼:真实拍摄伟大母亲临盆生产全过程[贴图]

『献给亲爱的母亲』————愿天下母亲永远健康、快乐!同时非常感谢卡斯古昆网友提供的好帖,谢谢。

№0 ☆☆☆□□ 2005-11-08 13:21:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

oH,my god
№1 ☆☆☆1232005-11-08 13:35:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天,怕怕,我可能以后会选择不生宝宝。
№2 ☆☆☆ED2005-11-08 13:50:32留言☆☆☆ 

好可怕啊!!!
但我记得以前窥视的场景
十分血淋淋
№3 ☆☆☆CD!2005-11-08 14:04:42留言☆☆☆ 

天那………………………………………………
№4 ☆☆☆明月碧琉璃2005-11-08 16:33:06留言☆☆☆ 

这一组图片已经很“温柔”了,记得以前还有另一组关于生产的照片,那个才令人毛骨悚然呢
№5 ☆☆☆马甲2005-11-08 17:28:26留言☆☆☆ 

对啊,这个是我看过很温柔不血腥画面的

上次那个帖子看到我开始打退堂鼓
№6 ☆☆☆水滴之舞2005-11-09 15:34:49留言☆☆☆ 

这个妈妈生的不是头胎,所以出血很少很顺利,BB也很干净
大部分顺产的过程都比这个血腥多了,而且基本上都要侧切,不要告诉我你不知道什么叫侧切。。。。
№7 ☆☆☆丸子妈妈2005-11-09 22:16:05留言☆☆☆ 

我不知道
№8 ☆☆☆skywalk2005-11-14 17:28:26留言☆☆☆ 

好伟大的妈妈呀
我本来也打算去顺产的
看了这个
有点怕怕~~~~~
我现在三个多月了
№9 ☆☆☆泥人张2005-11-15 12:03:29留言☆☆☆ 

好怕怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妈妈真伟大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我决定了,我放弃做妈妈的权利了,我怕血,我怕疼!

晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆DUDU2005-11-20 22:48:03留言☆☆☆ 

黄种人的宝宝头据说头骨是最硬的,妈妈的骨盆又较小,生起来比欧洲人困难多了,所以人家不用做月子,咱们得在房间里闷一个月。
№11 ☆☆☆2005-11-23 17:22:56留言☆☆☆ 

偶曾经目测……全过程
№12 ☆☆☆枫^^2005-11-23 18:24:05留言☆☆☆ 

黄种人的宝宝头据说头骨是最硬的,妈妈的骨盆又较小,生起来比欧洲人困难多了,所以人家不用做月子,咱们得在房间里闷一个月。

☆☆☆默于2005-11-23 17:22:56留言☆☆☆   

是啊,还有西方人肌肉延展性比黄种人好,所以她们基本上不用侧切,而黄种人不侧切会撕裂的,因此大部分顺产的都要来一剪子
№13 ☆☆☆丸子妈妈2005-11-26 11:03:41留言☆☆☆ 

mamamiya
№14 ☆☆☆1112005-11-27 16:03:57留言☆☆☆ 

......痛.
№15 ☆☆☆阴月格格2005-12-02 02:36:40留言☆☆☆ 

天啊,我以后要剖腹产
№16 ☆☆☆翼翼2005-12-02 10:23:54留言☆☆☆ 

嗯嗯!!看了真的会不想生小孩子的!!我怕!!
№17 ☆☆☆谁爱娃娃2005-12-02 23:59:43留言☆☆☆ 

我就是顺产,缝了4针,还算顺利.
其实生孩子没那么可怕,自然而然地就生下来啦,我进产房一共2小时,上产床半小时左右就生完啦.
№18 ☆☆☆美少女她妈2005-12-03 20:04:39留言☆☆☆ 

偶滴妈牙~~~
妈妈太伟大了
№19 ☆☆☆马甲2005-12-04 14:07:59留言☆☆☆ 

看了這圖片, 好感動.  
我生兩個小孩都是順產的.  
痛,真的是很痛, 第一個陣痛了三十小時. 醫生鉗出來的
第二個陣痛了六小時. 生了兩小時, 才生下來.
可是生下來就忘了痛.
不過, 不會再生了, 痛~~痛~~痛~~
№20 ☆☆☆小小2005-12-08 13:25:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主