关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打算明年有宝宝,但我的工作天天接触电脑之类的,想买防辐射的日常服装,不是褂子之类的,而且老公最好也要穿,只是不知哪种牌子比较好,请大家指点一二,多谢!(穿上带防辐射功能的衣服就好了,最起码自己心安一点啊)
№0 ☆☆☆琳琅 2005-09-21 12:05:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怀孕期间穿的是LION APPAREL 的牌子,是肚兜样式的,可以水洗的.不过就是夏天穿着有点厚.
在南京路置地广场买的,185元.
不过,据说北京有卖防辐射布料的,100多元一米罢.

其实穿衣服样子的比较没必要,只要保护肚子就好了.
№1 ☆☆☆寒烈2005-09-21 12:24:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我前些天看到检测防辐射衣的数据,根本没有防护作用。
想当初,我家里的电脑可是休息了几个月。
其实不只电脑,电视,冰箱,洗衣机都有电磁场。
但这些都无法避免,所以少接触就好。
不能太迷信于防辐射衣的作用。
№2 ☆☆☆梧桐2005-09-21 15:05:54留言☆☆☆ 

其实作用还是有的.
只是没有宣传中的大.
偶的防辐射服装试了一下.
手机的信号是没有办法影响的.
但小灵通被这种布料包裹后.
就无法接收信号了.
№3 ☆☆☆明心2005-09-21 22:54:55留言☆☆☆ 

防辐射,其实电脑电视这些还算小的,基本都在国家标准以内,只要不靠近,都可以忽略不计

家庭里辐射最大的就是微波炉,基本都超过国家标准1倍多...1米5之内的范围最危险。
№4 ☆☆☆2005-09-22 05:54:52留言☆☆☆ 

今天我就穿上了防辐射的衣服
是肚兜样式的
脖子上老是感觉不舒服
但是为了宝宝
还是忍了
可如果没有作用
那可不是白受了
要知道我这衣服还是托人买的
我们这里太偏
没这种衣服
唉~~~~

№5 ☆☆☆泥人张2005-09-22 09:08:10留言☆☆☆ 

想问一下,为啥也最好要让老公穿呢?
№6 ☆☆☆beni2005-09-22 11:32:43留言☆☆☆ 

当然为了老公也处在身体最佳状态了,我想在打算有BB前三个月到半年的时间将我和我老公的身体调理到比较健康的状态,不抽烟,少喝酒,尽量减少辐射。希望自己的BB更健康,那当爸妈的也应该身体倍儿棒吧
№7 ☆☆☆琳琅2005-09-22 16:53:34留言☆☆☆ 

我买的婷美放辐射内衣,当场用手机做了实验,没信号了啊,心里觉得安全多了
№8 ☆☆☆我爱西安2006-01-25 10:29:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主